X



上司だが職場のバカ新人(チー牛)がついにやりやがった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:44:04.574ID:RN91Whdl0
自分のデスクにアニメフィギュア並べる、壁紙もアニメ系にしやがった
おまけにカラオケでアニメソング歌い出すしみんな凍ってたわ

こいつクビでいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:44:43.559ID:A3/JfIGqd
上司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:10.397ID:FwS5nCqP0
上司だが職場の新人って何気にいいワードだな
今度使わせてもらうわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:07.757ID:AHkBoMqK0
一人称上司は草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:36.531ID:cc7ya2MJ0
>>3
散々使われてるネタだよ
0007 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/10(水) 14:48:33.821ID:uNtatak60
>>6
ウチんとこは下の方開いてたわ
0009 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:48.407ID:eHn8KQOI0
カラオケで演歌は大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況