X



【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【新入生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:33:08.028ID:i4kLUnf60
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667671850/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:11.627ID:i4kLUnf60
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:16.817ID:i4kLUnf60
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:30.492ID:i4kLUnf60
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:33.599ID:i4kLUnf60
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:40.253ID:i4kLUnf60
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:46.523ID:i4kLUnf60
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:05.269ID:i4kLUnf60
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:10.930ID:i4kLUnf60
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:50:42.835ID:NFqeorz+0
bot君がいるからこのスレは太平の世ですね👹
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:49.770ID:i4kLUnf60
保守bot君のおかげでスレの安定感が素晴らしいよね、感謝😻
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:51.951ID:i4kLUnf60
100人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:57.541ID:i4kLUnf60
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:03.819ID:i4kLUnf60
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:09.891ID:i4kLUnf60
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:17.793ID:i4kLUnf60
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:22.543ID:i4kLUnf60
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:27.179ID:i4kLUnf60
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:58.871ID:i4kLUnf60
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:10.548ID:i4kLUnf60
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:20.299ID:i4kLUnf60
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:27.309ID:i4kLUnf60
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:32.689ID:i4kLUnf60
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:37.117ID:i4kLUnf60
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:41.880ID:i4kLUnf60
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:22:42.128ID:i4kLUnf60
深夜に投下された新入生ショタのお絵かきがとても可愛かったから勝手に再掲
https://tadaup.jp/2545a1005.jpg
0030 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:45.313ID:Us64ogjsd
完走おめ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:20.718ID:i4kLUnf60
完走おめでとう!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 16:46:02.803ID:M5pjtdp80
どーせショタの体が目当てなんでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:15.823ID:i4kLUnf60
ショタ「どーせぼくの体が目当てなんでしょ」

興奮する…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:27.450ID:i4kLUnf60
保守botくんはまだ起動してないのかな?
0035 警備員[Lv.5][苗]:0.00020963
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:04.641ID:i4kLUnf60
森に住むショタはどんぐりが主食
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:28.466ID:M5pjtdp80
20歳以下のショタとつきあいたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:16.310ID:FWBYz1Mu0
>>36
今なら18成人だから不可能ではないから頑張ればいけるかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:15.965ID:rt0+zRS20
>>29
かわいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:56.024ID:i4kLUnf60
保守bot起動頼む🙇
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:53.218ID:i4kLUnf60
ショタコンガ
0041 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:41.978ID:XjAYjulg0
たておつなんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:03.873ID:i4kLUnf60
水瀬いのりショタと言ったらアプモンのはじめきゅん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:11.688ID:FWBYz1Mu0
>>43
ねことうふさんみたいな絵柄してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:10.945ID:i4kLUnf60
>>43
絵柄が可愛くて好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:57.701ID:i4kLUnf60
保守botさん新スレ立ったの気づいてないのかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:48:28.801ID:IxN4MlYp0
>>44
みなとはおにまいのまひろのクラスメイトだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:37:14.299ID:KTWS/PTg0
おやショタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:12:53.554ID:O6ENoZuq0
免疫ないショタはグロ画像を踏んで泣いている
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:25:00.580ID:tkNH4E210
ここでヘタレずもっと上がれないなんて風潮もなかったことに対してジェイクに見えたの知らない若者の家事ヤロウ!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:37:00.508ID:8vhHMkHA0
タイセイきゅん可愛い!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:38:57.428ID:9/ySaTpM0
>>6
3時てこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況