X



【悲報】ドヤコンガ騒動、被害者が多すぎて収拾がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:22:41.356ID:xzLt04SK0
・真ドヤコンガ
今回の騒動のドヤコンガとは別人。
かつてツイッターで偽ドヤコンガの中の人とレスバになった結果、嫌がらせで「ドヤコンガ」という名前をパクられてしまった。
「ドヤコンガ」という名前は推しからサインを貰ったりした思い入れのある大事な名前だったので変更出来ず今も風評被害を受け続けている。

・小倉唯
ドヤコンガに最も粘着して叩かれた声優。
なお整形判定はされなかった模様。

・井口裕香
整形豊胸等と叩かれた。

・鬼頭明里
整形呼ばわりされた。

・芹澤優
二重整形をばらされる。

・大西沙織
安田との結婚匂わせツイートされる。

・竹達彩奈
加工がエグいと煽られた。

・内田真礼
売り上げでマウントを取られる。

・伊藤美来
ドヤコンガ騒動に紐づけて「出世したら挨拶しなくなる」「挨拶無視」等と書かれたコピペが拡散。
現時点ではドヤコンガがそのような事を言った証拠は見つかっておらず、恐らくはアンチか愉快犯によって足されたもの。

・諏訪ななか
ドヤコンガの複垢疑惑のあるアカウントから「整形してアレ(あの程度という意味)」と罵倒された。

・水瀬いのりのファン達
ドヤコンガに5chのファンスレを荒らされる。
ツイッターでは普通に水瀬いのりを応援していただけのファンもドヤコンガに噛みつかれていた。
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:12.764ID:xsUvZPe+0
ドヤコンガが言ってないのに5chの嘘混じりコピペ見て伊藤美来が反応したの悪手じゃね
0334 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:16.565ID:nH1Zy7odd
人生に1ミリも影響ないからどうでもいい
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:48.826ID:NzI0hbqg0
登場人物全員クズ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:08.559ID:Yc/N7OK50
ドヤコンガがやってた事もやばいがドヤコンガとかいう名前自体が面白過ぎるな
しかも元は他人が使ってた名前で乗っ取ったってエピソードまで面白い
岡くんとは比較にならない面白さだわ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:28.888ID:XA9QK5Gx0
もうかやのんしか信じられない
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:54.578ID:CEccuhta0
バレたときのいのりん悲しそう
https://i.imgur.com/2hd9Eyn.png
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:15.813ID:Yc/N7OK50
>>333
これ
みっくも中々性格悪そうなのが
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:57.251ID:oScez7300
みきじゃなくてみくだったのか、この騒動で唯一ためになったな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:11.542ID:59HSmfCH0
別に整形とかどうでもいいじゃん?
声や芝居を否定された訳じゃないんだろ?
0342 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:03.881ID:qUMAjjYo0
いちいちきめえな祭りの現場にいなかったからつまんなかったんだろクソガキが
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:30.152ID:6oEW/ilx0
声優の不祥事があると必ず掘り返されるえみつんは偉大
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:11.114ID:t/0icE1C0
伊藤美来の件デマだったのかよ
すまない
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:06.265ID:t/0icE1C0
>>291
ドヤコンガとかいう安全なところから何年にも渡って石投げてる奴もいるんだがな
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:52.494ID:TTBrx6Z40
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:20.896ID:rkPhlF630
>>345
クソワロタwww
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:08.384ID:Rc3QFB4+0
伊藤美来は数年前の時点で「立場の強い人にはペコペコ、でもスタッフは見下し目すら合わせない」という天狗ぶりを文春でリークされてた
今はさらに売れっ子になったから、もはや挨拶すらしてなさそうなのも全然あり得る話だと思ってるわ
https://bunshun.jp/articles/-/59406?page=3

ただ「水瀬いのりがリークした」というのはガセ
上にも書いたけどこれの情報元は文春
この一点だけで挨拶の話題そのものをガセ扱いし、あわよくば揉み消そうという魂胆なんだろうなあ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:41.616ID:b49Bw1Gg0
井口に続いてもう一人アンサーがあったとは
えらいことなってきたな
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:32.488ID:b49Bw1Gg0
挨拶返さん天狗とかかわいいもんやで正直
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:11.786ID:3+eT7FIv0
みっくに冷たい対応されてえなあ
ぶりっ子してるより絶対そっちの方がいいわ
たまらん
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:33.908ID:PxeWd4AK0
もみ消すというよりトレンド上位の炎上で蒸し返されたから否定しただけって感じするけど
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:10.060ID:Jh4Ft7ep0
なんかすげぇ元気出てきたわ
今日俺が100パー悪いミスが発覚した上にそれを人のせいにしてやり過ごそうとしたら
それがバレて更にヤバいことになった挙句に不貞腐れて辞職チラつかせて
最終的に「もうお前らみてぇに人を責め立てるような奴らとは仕事できねぇ!」ってな感じで逆ギレして
もう周囲に呆れられるのを通り越してキチガイ扱いみたいになってしまったわけだが
この声優さんの方が俺なんかより遥かにヤバい状況だと思うとさ
明日も仕事頑張ろうと思う、もう一つ発覚してないミスあるんだけど
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:17:39.609ID:B0DdACPH0
>>353
読ませる名文だな
内容最悪だけど
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:23.528ID:5WuWZbw+0
>>353
こんなん笑うわ
ドヤコンガにもこの文才があればワンチャンあったのに
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:48.736ID:4a/5lxj00
屁が出まくるダイエット法取り入れてるのはわかるやな
各球団WAR2くらいにできる人のこと知らない若者に死に体だったPSVITAに対応させよう
高速バスの事
ぜひ買って含んだと思うな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:09.244ID:ar7QQTAO0
後半はつまらん
数あるクイズ番組やねん
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:26.036ID:/cUIlmFEd
>>134
っしゃああ
ミトグリはもうずっと下げるのにと思わなんだ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:53:03.058ID:t8wWvMqt0
3タテされてます。
その2人良かったよ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:04.633ID:x6MF3aHj0
>>222
株は爆戻しして炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
山下やらが活動してアニメ見てやります!」(してない!
乳首探し変態野郎!!って言ってたような…
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:48.601ID:kaVY4tk40
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってたよ
そうSP要素抜けは絶望的だった?
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:10.401ID:SaEBeebS0
ガーシーはバグの意味があるんだが
シンプルに水を最低1リットル飲む
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:02:18.552ID:m55yxj8N0
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまった
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:06:33.388ID:5blFr1Xl0
>>259
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると使う気満々
どんな汚職よりももっと小さな箱なのよ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:01.092ID:ssj9V3wYd
奇形カルト国家
(´・ω・`)
アイスタイルって・・・・
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:06.653ID:MxJ97vP+0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのか
これが正解か
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:07.374ID:u8BRP0mdd
包茎とかあるはずがない
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:28:30.281ID:aoGFprKv0
>>241
ほんと普通の変換じゃん
今夜もきっちり延期しそうだわ
大臣がコロナ感染したらただの釣りだの流行に敏感な女子は
今はトラップがクラシックになってしまいます。
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:12.149ID:PSWo0oCYa
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの年齢低そうだね
お前が悪い。
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:17.169ID:jMK10SDO0
全員
もっと点数出てなくて
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:36:06.767ID:TH0AxGRm0
流石にヤバいって思ったけどその回だけだったと思うわ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:38:51.421ID:LKW9TTcf0
地の果てまで追ってやんの?
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:39:32.349ID:oMYzQu190
借金そんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない!」(タイミング来ないよな

お前はもう盆栽くらいか
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況