X



東大にキモオタっているのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:22.459ID:8/HGQeEt0
頼むいてくれ
0002 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:10.814ID:9jrtassI0
いるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:12.388ID:7UP2kWwH0
9割いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:20.010ID:8/HGQeEt0
でも運動部だらけって聞いたぞ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:30.541ID:A3/JfIGqd
QuizKnock見ればわかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:31.457ID:COvNiRC8d
入学キモオタ卒業イケイケってイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:18:58.887ID:kidBunjp0
キモオタってか気質的には陰キャの集まりだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:45:34.401ID:Ngi3I0cYr
ミスコンやるようになってからはすっかり陽キャ多いみたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:48:02.023ID:mmsnvC3J0
オタというよりはハッタショ陰キャってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況