X



ベーコンポテトパイまじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:54.709ID:LUSS26zmM
一昨日行ったばかりなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:18.525ID:sdG94YMo0
何があった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:54.134ID:SBnB/j+i0
美味しいの?食べたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:38.559ID:LUSS26zmM
>>2
今日からだと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:47.548ID:LUSS26zmM
>>3
おいちい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:55.288ID:sdG94YMo0
>>4
だからなにがだよ!
0007 警備員[Lv.6(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:15.300ID:eSXKDTRm0
>>6
あ〜あ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:16.824ID:sdG94YMo0
あー今日から売り出すのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:24.368ID:LUSS26zmM
>>6
今日から発売なんだと!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:18.142ID:fI6J9kFD0
そんなことより生きの良いベーコン見てよ
i.imgur.com/7lqwjed.gif
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:19.894ID:sdG94YMo0
>>9
理解したありがとう好きだよ
0012 警備員[Lv.6(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:41.133ID:eSXKDTRm0
>>11
騙されてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:07.177ID:ILU1Y53+0
ヘーホンホヘホハイな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:23.731ID:LUSS26zmM
>>10
悪いがじふは重い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:40.814ID:LUSS26zmM
>>13
ほー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:16.711ID:2nNVijg90
プロモーションで商品を復活させるのが上手いなマクドナルドは
20年くらい前に勤めてたけどベーコンポテトパイもチキンタツタも全く売れなかったからレギュラーメニューから外れたのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:01:07.046ID:LUSS26zmM
>>16
たしかにレギュラーの時はあんま買わなかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:10.451ID:3kKYx+bO0
知らせてくれてサンキュな
今出前館で注文したわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:03:28.235ID:LUSS26zmM
>>18
マックデリバリーじゃないのかよ
ブルジョワめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:32.919ID:nDQj6d3Q0
今日も行けよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:07.130ID:LUSS26zmM
>>20
明日いくわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:15.769ID:9jQ4shnnM
前回出たとき買ったけどびっくりするくらい小さくなってたからもう買わない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:51.486ID:LUSS26zmM
>>22
おやつだし気にしねえよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:36.188ID:Fo23UFe4M
>>16
チキンタツタは人気商品だったけど採算取れないからレギュラーやめたんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:02.480ID:2nNVijg90
>>24
人気じゃねえよ全く売れなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:57.074ID:2nNVijg90
全く売れないのにソースもバンズもパティも専用だから採算取れなかったんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:00.129ID:2nNVijg90
どんくらい売れなかったかというとレギュラーメニュー当時は客1000人あたりでの販売数を指標にしてたけど1000人来て30個前後しか売れなかった
ちなみに期間限定メニューは300~600個売れてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:24:00.518ID:GydQ804r0
アップルパイ派とはうまい酒は飲めない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:24:29.889ID:GydQ804r0
>>27
まじかベーコンポテトパイクソうまいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:05.880ID:LUSS26zmM
>>28
どっちも美味しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:38.753ID:rPi1lQMr0
日本人は期間限定に弱いからなぁ

日本人だけじゃない気がするけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:23:10.982ID:rPi1lQMr0
チキンタツタって食った記憶ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況