X



女だけど前髪垂らしてるキモ男に嫌悪感ある...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:58.728ID:6QSnQY3g0
せめてオデコは出すべきだし
少しでも髪が掛かってると吐き気を催す。
特に眉毛にも掛かってる勘違い男ですね。
なんかヌメッとした不潔さがあります。
私の会社もほんと多い。イケてると思ってるんだろうけど気持ちが悪いです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:42.696ID:YGiNB6ND0
韓流真似てるやつは総じて嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:58.937ID:mW81prhT0
短髪銀髪だけど分かる
梅雨時期ってそいつらナメクジみたいになるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:31.524ID:teimQcO5M
これ定期だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:14.820ID:J8+AGlP50
>>3
金たわしみたいなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:53.659ID:AueaGme5a
ハタチまではセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:04.477ID:mW81prhT0
>>5
なに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:45:06.883ID:mW81prhT0
>>5
俺ぁナメクジ語は話せねぇんだがなんだって?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:45:42.503ID:5kUjYaAw0
ああ、俺は女の人からおでこ出した方がいいよと言われて来た
素直に聞いておけば良かったと今は思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:30.008ID:6QSnQY3g0
>>7
うーん。18までかなと思うんだけど
まぁ100歩譲ってハタチまでかな?

ちなみに女性ほぼ全員、前髪垂らす男に嫌悪感抱いてるっぽいよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:13.400ID:GSOF4oGJ0
お前ら別に気にしなくてもおでこまるだしやん
0014 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:16.338ID:lwYCjoMn0
おばあちゃんにも同じこと言われたわ
年上の常識は理解できんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:49.002ID:qcFnHEev0
でも稲葉浩志には嫌悪感無いんでしょ?
0017 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:43.333ID:1WI9HZ090
40代未婚小梨だからいろいろ焦っているのだろうw
もう手遅れなのになw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:06.234ID:uw4rkw1N0
デコ出したら中国人に間違われて空港とかディズニーとかUSJとかで英語で話しかけられる始末
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:07.731ID:6QSnQY3g0
>>14
いや、長く生きてきた人の方が常識とか倫理観は正常だからね
反骨精神旺盛なのは分かるけど聞いておいた方がいいよ。

あと私たち女性の素直な意見もね。
言葉では言わないし、Xの本垢とかでも言わないけどこう言う匿名掲示板ではズバズバ言うので。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:29.080ID:5o21zpm6d
女の総意って思ってるとこが頭の悪さを感じる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:47.836ID:iq02WJSv0
更年期障害おばさんまた来てたの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:12.321ID:RHERhcj70
でも二人きりの部屋ではおろして欲しいんやろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:48.321ID:8j4VyhHY0
やっぱハゲこそ最強!
0026 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:24.960ID:1WI9HZ090
🤣🤣

40代未婚小梨レディだけど私は絶対に地雷ではない
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age]:2024/04/08(月) 07:34:25.464 ID:Cqw8KxOm0
たまたま余っただけだ
0028 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:16.955ID:lwYCjoMn0
>>20
ありがとうございます御局様
チー牛だけどセックスできる女友達居るので間に合ってます
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:53.601ID:uw4rkw1N0
>>25
バカか?
謎のカタコトの英語で話しかけられるのに耐えられねーわ
英語のメニューとか出されるんだぞ
日本人だからって説明しても相手もカタコト英語を聞く気でいるから全然通じないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:29.763ID:5o21zpm6d
>>29
普通にあるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:59.811ID:oScez7300
なんだこの精神障害者は
これからは発言すらするな手帳にでも書いておけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:32.440ID:RHERhcj70
ヒソカも髪おろしたらイケメンになってしまう
それは困る
0036 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:32.752ID:sZXf9ZKb0
40過ぎて漢字も知らないんじゃそりゃ選ばれないわなぁ
0037 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:37.321ID:lwYCjoMn0
>>30
普通に遊んで解散することの方が多いですよ
性欲も平均以下だと思います
0039 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:40.412ID:lwYCjoMn0
ちなみに年下のギャル系の子です
普通に可愛いと思います
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:52.378ID:rPLuQQN9d
せめて20代で卒業するべきだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:59:32.289ID:+5o2pTXM0
ハリウッド俳優は男女問わずだいたいデコ全開
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:00:35.299ID:uw4rkw1N0
>>38
デコ出したら中国人に間違われるって言ってんだろ
舐められるとかじゃねーよハゲ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:45.262ID:KSU/NxGJ0
>>41
このアホさはガチ女の可能性が高いな
海外にかぶれるとこうなるイメージ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:04.669ID:6QSnQY3g0
何も言えなくなると
「バカ」とか「アホ」しか言えなくなるよね。
とくに前髪で自分を隠してる自信ない男に多い。
コンプレックスの塊なんだろうなぁって。🤭
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:24.736ID:weXLVZ+s0
マジレスすると前髪なんて当の昔になくなった
0050 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:57.025ID:8YnpagdM0
>>48
他人の容姿貶すだけの何も言えないババアが何を言ってもなw
0051あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:25.759ID:VGvsD92t0
前髪垂らしきもきも男さん効きすぎでしょ笑
男さんてさ、叩くのは得意でも叩かれるとすぐ発狂するからなwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:49.717ID:eFunaUbaM
男は短髪じゃないと無理よね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:23.208ID:YnYQkauY0
黒髪マッシュかセンターパートがトレンドなの知らないスレかな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:17:20.045ID:COvNiRC8d
キモ男だけってとこがマンさんって感じだな

イケメン前髪垂らしはOKなんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:19:02.217ID:YLCcGDLd0
女だけどガイジにマジレス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:19:27.061ID:kidBunjp0
なんで定期スレにマジレスすてんの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:09.371ID:kidBunjp0
定期じゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:59.515ID:COvNiRC8d
でもイケメンなら良いんだろ?
0060 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:05.847ID:8YnpagdM0
40過ぎると言い訳もしおしおだなw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:43.101ID:3lK2KpXl0
マッシュは格好いいと思う
ただし人を選ぶ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:24:00.866ID:COvNiRC8d
>>33
これヤバいだろwww
0063あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:22.147ID:VGvsD92t0
男さんはどうして前髪伸ばしていい理由を探してるのカナ?😹
1がおばさんだろうが関係ないでしょう
あとおまえらはイケメンじゃないから前髪伸ばすのむり!~wwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:52.485ID:RHERhcj70
坊主しか勝たん…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:10.084ID:fU7prv9W0
伸ばす髪がねえ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:52:23.989ID:X5L9NGp40
引き出せるのは自分だけだけどね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:21:12.691ID:d9hcisDD0
垂らしたくても垂らせないの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況