X



なんで女ってディズニー好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:19:41.977ID:weXLVZ+s0
ディズニーの話されても反応に困るんだが
0002◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:20:14.873ID:NaZkh0rq0
女だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:20:23.743ID:SF8cKO8E0
おっさんも好きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:20:52.172ID:weXLVZ+s0
>>2
理由は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:21:13.434ID:kuJ5eyk20
おっさんだけどだいすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:21:18.823ID:weXLVZ+s0
>>3
おっさんが一人で入っていいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:21:23.513ID:m4OPHlbUd
そりゃ知らんよ
中2以来行ってないしシーも行ったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:21:26.329ID:DMwY+rec0
ディズニー好きな自分が好きなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:21:54.362ID:m4OPHlbUd
キャラ可愛いしいろいろキラキラしてて可愛いからじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:22:04.466ID:jeBG6gnir
>>6
しゃーない許したる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:22:47.503ID:weXLVZ+s0
>>5
ディズニーおじさんはきもい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:23:07.095ID:weXLVZ+s0
>>7
男なら普通 女なら異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:23:09.564ID:SF8cKO8E0
>>6
おっさん二人で行くんだよ
それか無理矢理号泣する嫁を引き摺って行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:23:22.222ID:weXLVZ+s0
>>8
ディズニーの話してくるのやめて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:23:41.183ID:weXLVZ+s0
>>9
着ぐるみのなかは汗だくのおじさんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:24:02.597ID:weXLVZ+s0
>>10
不審者扱いされない?大丈夫?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:24:15.701ID:m4OPHlbUd
>>12
わたし異常ですか、、、
交通費かからないけど普通に高いんだもん!
イクスピアリなら行ったんだけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:24:24.159ID:weXLVZ+s0
>>13
おっさん二人でイッツ・ア・スモールワールド乗るの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:24:37.614ID:SF8cKO8E0
>>15
小さいキャラは全員女の子だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:24:59.709ID:weXLVZ+s0
>>17
交通費かからんなら他の人より安く行けるってことやん
イクスピアリって何
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:25:20.781ID:weXLVZ+s0
>>19
汗だくの女の子…(;´Д`)ハァハァ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:25:56.503ID:m4OPHlbUd
>>20
舞浜にあるショッピングモールみたいなやつやで
ちょっといいところなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:26:01.550ID:N1NBjsJf0
おまえらだってプリキュアの話しだしたら止まらないだろ?
それと同じだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:26:04.801ID:v9uE8kymH
昔はそんなことなかったのにな
子どものための施設がさ
王様のブランチのお陰で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:26:07.410ID:TOT56IoX0
でもサンリオ好きよりはディズニー好きのがマシだよね
サンリオ好きって人間的に破綻してるのばっかやん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:26:16.253ID:SF8cKO8E0
>>18
It's a Small Worldのコンセプトは世界は一つ皆仲良くだよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:27:07.666ID:weXLVZ+s0
>>22
チケットなくてもディズニーのグッズだけ買えるとこか覚えとくわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:27:30.443ID:weXLVZ+s0
>>23
ワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:27:57.097ID:weXLVZ+s0
>>24
マスメディアの情報操作の結果そうなったのか?!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:28:16.881ID:weXLVZ+s0
>>25
サンリオっておぱんちゅうさぎのやつ?笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:28:45.456ID:VKsrWgSg0
ミッキーのあれは金の玉と竿だけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:28:52.313ID:m4OPHlbUd
>>27
スリコとかナナズもあるからディズニー興味ない私でも楽しめた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:29:26.078ID:tuiT+XTe0
あれ殆ど風俗嬢だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:29:58.847ID:e2yvDx77d
>>33
なんだよまじで夢の国じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:30:12.080ID:RHERhcj70
敵が居ない 安心できる こういう空間が好まれるのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:31:14.640ID:SF8cKO8E0
>>33
風俗嬢がいるのはサンリオな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:31:44.817ID:TOT56IoX0
>>30
そうそうそれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:32:09.810ID:YBT1EK7I0
ディズニー行ってる私可愛い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:54.282ID:SF8cKO8E0
ディズニー楽しくないって主張してる奴の方が大衆に迎合しない俺ってカッコいい的で気持ち悪い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:54.400ID:TMTRdeicd
ディズニー嫌いな女ってなんかそれだけでも好感度高いよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:46.108ID:RHERhcj70
日常から飛び出せるのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:06.228ID:uw4rkw1N0
おっさんがディズニーはダメなんか?
年パス持ってた頃はテディ・ルーズヴェルト・ラウンジで毎晩酒飲んでたけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:24.384ID:RHERhcj70
クラブ33 みたいな 特別扱いがあるのも
沼らせる原因か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:14.683ID:UmEUPVlu0
女じゃないけどディズニー好きだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:06.598ID:5kUjYaAw0
俺も好きだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:19.571ID:Od45HO6V0
ディズニー嫌いな幼女もいる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:57.630ID:yHxhmPhV0
行った事ねえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:44.621ID:05Er3GF5d
>>43
クレカ持ってるから前は年イチで行けたけど今はハードル上がったもんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:19.763ID:+RwSkJA30
>>39
>>40
ワロタ
0052 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:07.180ID:a9DKhpQA0
おっさんも好きだけど行くのは殆ど女なんだよな
男同士でディズニー行こうってレアだもんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:58:14.853ID:ILU1Y53+0
ランドシーをディズニーと呼ぶのやめよう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:59:22.083ID:41lau7WR0
おっさんだけど好きだから年3行ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:00:53.357ID:qFKnGMI50
ディズニー好きだけどパークの方は全く行きたいと思わん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:01:51.122ID:SEz4BQi60
男はキングダムハーツで知識つけるよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:14:47.328ID:1bh+xSki0?2BP(2026)

最後に飛ばしたヒットは10年前のアナ雪。ポリコレ被害で現代の子からの人気が落ちた現状『ディズニーおばさん』という蔑称が作られるのは時間の問題なんだよなあ😹
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:50.354ID:jplvKnmq0
タートルトークは行ってみたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:00.388ID:6b4cIBj7d
おっさんだってお台場のガンダムベースとか行ったらそれなりにワクワクするだろ
子供の頃親しんだアニメがテーマになってクオリティがあるんだから楽しいに決まってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:41:29.928ID:KCd7PBuC0
オッサンだがサンリオの方が好きだわ
どう考えてもキティちゃんとかポムポムプリンの方が🐀よりかわいいよね
アトラクションなら普通に富士急とか行けばいいし
可愛いキャラで癒されたいならディズニーよりサンリオだわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 10:43:56.887ID:zAw/vwM+0
ディズニーの限定グッズ売ってるところ行くと行くと小汚いおっさんいっぱいいるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:10:31.998ID:QljbunER0
男も好きだが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:45.009ID:1bh+xSki0?2BP(2026)

>>64
実際にこいつら全員と喧嘩したらコイツらのほうが強いんだろうな😼
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:31:18.515ID:TFItBPC2d
>>59
目立った行動すると目つけられてイジられるぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:31:20.230ID:Ngi3I0cYr
>>64
ディズニーはディズニーだけどこいつらか
ずいぶんとパステルカラーだな
そのエリアなのにドナルド夫妻はお呼びじゃないのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:16.923ID:SF8cKO8E0
>>66
おちんちんが目立ってたらおちんちんをいじられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況