X



動画あり 今巷で話題の300円で買ったゲームをスマホでやってみたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:56:31.503ID:n3DtAAfB0
絵も演出もいい
ヴァンパイアサバイバーズのほうが遥かに遊べるがこれはこれでなかなか悪くない
ちなみにスマホ版はない

二倍速
https://i.imgur.com/8iwrDX7.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:57:02.985ID:M5fRN4B+0
ダイレクトマーケティング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:47.718ID:AGPAQ7ki0
あからさますぎる宣伝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:02.168ID:KJOgKoNf0
あんまり面白くなかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:31.501ID:n3DtAAfB0
>>5
ただのロシアンルーレットだしな
300円にしてはってゲームだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:10:02.752ID:RKnbYebPa
裏面行くと確定発射できるアイテムあるから裏面の方が簡単になるの笑った
先攻が圧倒的有利なゲームなのにプレイヤーがいつも先攻だし
ダブルアップで高得点目指すのがエンドコンテンツっぽいけど確率高めた上で結局運ゲーだから2/3とか3/5とかをどれだけ引けるかの勝負にしかならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:12:21.551ID:n3DtAAfB0
>>7
そりゃな
この演出を楽しむただのロシアンルーレットだし
0009 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:55.255ID:pXvWwzui0
昨日買っちゃったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:15:14.225ID:n3DtAAfB0
>>9
まあセールで100円くらい安いしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:15:26.534ID:D3daLXuS0
スマホでPC版できるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:17:52.933ID:n3DtAAfB0
>>11
SteamリンクでスマホとPC接続してできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況