X



「ドヤ街」のドヤってどういう意味なの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:54:08.004ID:swXNIcaK0
よく聞くけど意味は知らないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:54:34.943ID:JVK0FX5h0
ドヤコンガのドヤ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:55:05.067ID:ys5CguU80
宿を逆にしてドヤ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 08:55:15.914ID:OsyVLwr5F
ドヤれるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:56:23.096ID:imOJlden0
ヤド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 08:56:35.682ID:C43xKXkJ0
土の家で土家 土の上で寝てるような乞食の寝床を意味する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:56:52.848ID:D0ZlEzwo0
水瀬いのり街
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:57:16.417ID:YctkrKI20
どや街のアイドル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:27:39.931ID:vpixyy6y0
水瀬いのりがご奉仕してくれる宿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況