X



1週間7日あってその内5日も勤務なんて働きすぎだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:56:30.370ID:vCRSrjPF0
現代人より狩猟採集時代の原始人や多くの野生動物の方が休んでる
これ豆な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:57:30.123ID:E9ftN9EG0
5日x8時間で40時間
一週間は7日x24時間で144時間
40/ 144時間しか働いてないと考えると全然働いてないように見える不思議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 08:57:50.836ID:C43xKXkJ0
時間潰しになるからちょうどいいな俺はね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:16.579ID:D0ZlEzwo0
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:18.374ID:YctkrKI20
>>4
寝なきゃいけないので
0008 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:00:21.954ID:uAVx1PJl0
だいたい通勤時間が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況