X



発達障害だけど隠して応募していいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:34:28.906ID:weXLVZ+s0
障害者雇用枠って給料低いし
0002 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:35:43.241ID:zFcVgeDy0
でも障害者扱いされないと普通と同じ仕事量任されちゃうんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:36:36.671ID:upua9JeO0
軽度なら誰も深刻なんかしてないよ

コイツまじかってやつ何人もいるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:36:38.850ID:M4jlY4Jhd
ガイジ雇用かガイジ年金ないなら言わなくていいし雇われたらずっと隠すもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:37:16.334ID:weXLVZ+s0
>>2
上司ぶん殴ってクビなったことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:37:41.134ID:weXLVZ+s0
>>3
隠しとおせるてことは軽度ってことよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:37:43.782ID:M4jlY4Jhd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:37:52.590ID:41lau7WR0
>>5
やるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:24.269ID:weXLVZ+s0
>>4
ガイジ雇用でも要資格の求人多いけどなに考えてンの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:38.843ID:wvV4GTU6M
給料減ろうがゲロってちょろい仕事したほうがよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:56.579ID:M4jlY4Jhd
>>9
やばいガチやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:40:04.138ID:r7ZD8TmT0
テロじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:40:26.380ID:weXLVZ+s0
>>10
田舎に障害者雇用枠ある企業あんまないからさ
0014 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:07.013ID:v4bkOyBW0
>>5
その行動は誇るべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:18.963ID:upua9JeO0
>>6
隠せてないよ
面接での猫かぶりに成功しただけ

一般枠の落ちこぼれとしてみんなから嫌われながら居座るか
ちゃんと障害雇用枠として働くか

後者のほうが周りのストレスは少ないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:45:10.253ID:weXLVZ+s0
>>14
押さえきれなかった
フルパワーだったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:46:26.952ID:weXLVZ+s0
>>15
わかった
次面接落ちたら障害者雇用に切り替えるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:49:32.702ID:rnFM3u3H0
発達の新人と今バチバチに仲悪いです🙂
アイツらなんであんな嫌われることに特化してんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:51:40.009ID:weXLVZ+s0
>>18
嫌われても何とも思わんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況