X



FBI「オオタニーサン」大谷「はい?」FBI 「銀行口座管理してたのって、事務所ですよね?」大谷「今日も打つぞー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:20:50.504ID:zZyy72kR0
これどうなっちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:22:32.240ID:JVK0FX5h0
大田兄さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:23:11.194ID:g0blmCKcM
忖度のないメリケンが正しかったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:23:32.529ID:6Mt7BbgRH
活躍し続ける限りは調査できないからな
打てなくなったり怪我した時に一気に襲いかかってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:24:17.806ID:yXDhJn+wH
open up!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:25:05.973ID:7UP2kWwH0
FBI「一平を捕まえて吐かせるしかないか…」
大谷「やれ」
マフィア「はい…」
かつて一平と呼ばれた事のある肉塊「…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:49:07.577ID:nrbq3UgY0
小芝居いらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:50:18.307ID:nrbq3UgY0
知的障害のようにいつまでも同じ話を
じゃあ話す?埒が明かない
昨日くらいに話したよな
結局話にならない
そろそろ忍耐の限界だぞ
不満を作ってる。罰しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:50:37.498ID:nrbq3UgY0
そろそろ飽きないと後悔するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況