X



無職だけどもう面接の連絡していいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:38:08.584ID:weXLVZ+s0
7時半まわったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:38:32.520ID:5eGUE+9H0
まだ早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:38:42.986ID:v5ZOnVDP0
夕方にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:39:01.101ID:weXLVZ+s0
>>2
まだ出社してないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:39:15.171ID:weXLVZ+s0
>>3
そんな待ちきれないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:27.530ID:weXLVZ+s0
面接の電話してえええええ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:40.551ID:n2T+/X9r0
10時半がいいよ
始業すぐは忙しいし昼近くもなんかあれだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:04.700ID:weXLVZ+s0
>>7
受かるかもわかんない会社のこと気にする必要ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:41.994ID:n2T+/X9r0
>>8
いや俺には全く関係ないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:51.041ID:k78RYMpK0
ヤル気アピールできるからすぐ電話しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:59.929ID:weXLVZ+s0
>>9
始業と同時にかければよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:42:12.422ID:weXLVZ+s0
>>10
電話してみる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:07.582ID:k78RYMpK0
>>12
会社によっては9時~9時30分くらいまで留守電で出ないけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:48.468ID:weXLVZ+s0
>>13
出なかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:50.417ID:k3vgPEZr0
始業前とかだったら迷惑すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:42.314ID:ig6YS1kBd
メール入れろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:28.836ID:weXLVZ+s0
>>15
出ないんやが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:36.925ID:weXLVZ+s0
>>16
固定電話なんやが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:27.422ID:tGJJoB1fd
今日は諦めて明日にしようぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:15.338ID:weXLVZ+s0
>>19
今日はヤル気満々なんやが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:37.356ID:ig6YS1kBd
>>18
留守電入れなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:05.162ID:weXLVZ+s0
>>21
留守電マナーとかわからんから切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況