X



三大うどん 資さんうどん、うちだ屋(麺勝)、ウエスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:03.185ID:D0YQ3ps4d
あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:11:22.442ID:05Er3GF5d
うちだ屋しらね
丸亀製麺でいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:12:21.301ID:N/5gnoTkH
丸亀でいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:13:11.315ID:D0YQ3ps4d
丸亀製麺はスレタイの3つには勝てないよ
これは差別ではない 差異だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:13:37.525ID:effFRyur0
九州か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:14:10.236ID:05Er3GF5d
うちだ屋調べたら九州の田舎にしか店舗ないじゃん
これで三大はないでしょー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:11.151ID:6Mt7BbgRH
山田うどん
0008 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:24.853ID:ipF9HxiD0
知るかバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:16:21.389ID:68reSMta0
資さんとうちだ屋はうどん以外を食う店だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:19:20.347ID:ZaG/VPI70
資さんは美味くないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:19:32.921ID:VqcSlp7Qd
牧のうどんでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:20:00.049ID:05Er3GF5d
>>13
あ、それだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:20:10.662ID:ZaG/VPI70
>>13
ゲロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:24:05.889ID:PJrrDx0W0
山越うどん
がもううどん
清水屋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:46.445ID:/MP1WPTG0
牧のうどんは利尻昆布を贅沢な程沢山使って出汁を取って旨味たっぷりなのに肉うどんが砂糖醤油のタレ濃過ぎて昆布出汁の味殺してるのが残念過ぎる
0019 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:10.636ID:I0tUUeWT0
はなまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況