X



株で100万稼いでる 少し前まで-100万だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:46:34.057ID:sosV2gmi0
これが投資です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:47:06.759ID:E6sE+qfE0
トータル0じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:47:37.061ID:gY/R7lRr0
しょぼ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:47:41.681ID:EYnQQ4hP0
テスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:06.521ID:6Mt7BbgRH
俺は利確してないから稼ぎゼロだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:14:22.564ID:eo7DMP1A0
今の相場で負けるやつっているの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:19:20.782ID:/dUwGgbL0
俺は仮想通貨で750万稼いだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:20:04.674ID:09yeb5Y50
半年そのままの俺含み損だらけ
泣けるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況