X



パパ活女子って江戸時代に飛ばされたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:30:20.936ID:oHszbuIs0
甘くないだろ江戸は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:30:40.619ID:HE4/P7/n0
>>3652
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:30:46.884ID:9yBXjilLd
たちんぼになるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:31:47.578ID:upua9JeO0
ものすごく自然な流れで遊女になれるから江戸の方が良くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:32:35.686ID:GCn6M/+I0
夜鷹とか旅館でモグリの売春
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:09.431ID:GCn6M/+I0
>>6
江戸や大都市なら日銭暮らしの町人が珍しくない
地方ならボコボコにされて奉行所で人生相談
後はそいつのコミュ力次第
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:39:55.733ID:wpEE1Bxp0
体売るのに抵抗ない人たちだから普通に生きていけそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:41:25.451ID:9+krh55b0
>>8
もとより肉体労働者で鍛えられてるならともかく普通のおっさんは日銭稼ぐのも厳しいだろ
江戸時代に生きる知識や技術なんてほぼ無いおっさんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:44:08.077ID:GCn6M/+I0
>>10
じゃあ草履か笠でも作るしかないな
多少のバカでもながめていればれば作れるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:44:36.127ID:HW6+jISg0
そんな筋骨隆々のおっさんしかいきていけねえはねえだろ
少なくとも体格はそこらの江戸時代の庶民よりも上、体がでかければなんとかなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:48:44.097ID:idfikapY0
物流の仕組みは当時の人より数段理解してるから卸問屋の住み込み奉公人から始めたらいいんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:50:17.423ID:9yBXjilLd
読み書きソロバン出来たらその辺の奴よりは使えるんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:51:13.460ID:upua9JeO0
本人は芸者志望するだろうけど何一つ取り柄がないので格下女郎から始められそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:05:19.508ID:GCn6M/+I0
調べたら浮浪者やキチゲエは預り施設にしばらく置かれた後は
引き受け先がなければ非人身分に落とされて非人頭の管理になるそうな

日払い生活どころか当時の言葉が理解できてコミュニケーション取れるやつ以外は皆非人コースだったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況