X



【画像】1980年代のゲームセンターwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:27.097ID:A+c9gXe30
これうんこしてんの???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:33.649ID:Wn9hROC60
ジョイスティックとスロットルが付いてる筐体なに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:12:32.883ID:Ls+7zQIgd
ハイスコアガールの世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:12:33.310ID:izDkbXKv0
>>3
アフターバーナーだな
0006 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:14:47.801ID:SM/wAcxf0
筐体が90年代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:28.312ID:idfikapY0
ルーズソックスも90年代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:35.461ID:fU7prv9W0
女いる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:47.440ID:yXDhJn+wH
アストロシティ筐体は90年代中盤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:18:09.689ID:A+QAOkNY0
エアロ→アストロ→ブラストだっけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:19:48.687ID:91yYD8qJ0
現代じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:21:45.502ID:uw4rkw1N0
80年代はまだテーブル筐体ばかりだぞ
蛍光灯の反射を防ぐダンボールの囲いが置いてあった
ドルアーガの攻略とか見られたくない人もそれ使ってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:27:40.298ID:c6pf2p3J0
ジャンケンポンwズコーw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:39:56.165ID:2nNVijg90
80年代はまだルーズソックスなんていなかったよもう少し後
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:40:28.576ID:EEwk7sNJd
木枠筐体のセレクター雑魚だから全部叩きながら5円玉入れたら通るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況