X



詳しそうな人「楽器に手の大きさは関係ない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:06.774ID:nQLCpWWz0
どう考えてもデカい方が有利ですよね?
0002美作 ◆MTX/Av/fa6 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:53.314ID:t4lqEX210
開くかどうかじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:21.263ID:UxofF8h00
細く長い指が有利な楽器を知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:29.274ID:pc9Fa7Lz0
手がでかいというか指が太すぎて細かい運指が苦手になることはありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:34.730ID:4ldhCK6l0
BとかD#抑えられないぞ
0006 警備員[Lv.11][苗]:0.00350538
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:49.996ID:7wxnLjoD0
リストとかいう己基準で作曲する奴wwwwww
ドからソとか届くわけねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:32.063ID:nQLCpWWz0
>>2
デカい方が開くよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:02:26.084ID:bHYyYsW/0
D/Fで5弦ミュートとか無理ゲー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:23.152ID:YTa33O9q0
練習次第ではあるけどスタート地点が違うのはそう
スポーツで体格がいいやつが有利ってのと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:15.219ID:q0cTEe2o0
デカすぎても困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:04.563ID:faxYEHW/0
管楽器もそういうのが多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:48.668ID:6yaJCOvF0
>>6
ラフマニノフ「せやな」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:15.573ID:L91QYN8S0
ギターでオクターブ奏法とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:00.272ID:03+3pa7E0
プロギタリストで指短い奴っているの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:27:13.417ID:o1SjAIQe0
>>15
マイケルロメオはよく言われるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況