X



GALFYのセットアップほしいんだけどどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:49.106ID:yrR3Jrxod
犬?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:42.797ID:+iU+lmZz0
モデルがダサいって書いてあったから見たら服もダサかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:26.636ID:2MPtTOt20
俺は好きじゃないけど最近またちょくちょく見るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:58.551ID:kUJVLPKvM
朝倉未来が若い頃着てたらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:07.609ID:YrlHdph20
>>2
そうわんちゃんブランド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:00.703ID:YrlHdph20
>>3
これださいのか
他のヒョウ柄入ってたり季節外れのベロアだったりするし
これが一番良かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:25.890ID:YrlHdph20
これ公式サイトだけどモデルが本当に絶妙にださいんだよな
かわいい服とか結構あるのに
https://crutch.jp/our-brand/galfy/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:31.560ID:fI6J9kFD0
>>1
頭悪そう
速やかに地球から消え去って欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:02.897ID:YrlHdph20
>>9
ぶっとばすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況