X



清潔感👈なにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:27.242ID:+qp+DICF0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:48.163ID:UxofF8h00
女の気分で付与されるもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:16:43.973ID:YtCqOnhU0
そういう女のパンツはシミ付いてないんだろうな

茶色かったら清潔感ゼロやん(´・ω・`)(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:17:00.198ID:xPa8Atja0
まず服を脱ぎます
0006 警備員[Lv.3(前8)][苗]:0.00073760
垢版 |
2024/04/10(水) 01:17:37.776ID:Of453H9r0
健康とニアリーイコール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:17:41.083ID:3w1XXDoo0
要は主観でイケメンかどうかってことだろ
0008 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:17:45.540ID:hvkm0lcC0
ねこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:18:10.087ID:j5zs3m3c0
ちんちんがツルツルかそうでないかの違い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:19:14.620ID:UxofF8h00
>>4
女の気分で決めるものだからパンツにうんこ付いてても清潔感はあると言える
逆にどれだけ綺麗で清潔な男でも女が不快に思えば清潔感はないということになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:11.100ID:G37Jw9f00
イケメンとほぼ同義
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:59.836ID:01S4JLxL0
色々半端にしてない感じだと清潔感出るぞ
服の大きさとか髪の長さとかほぼ全てに言える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:50.797ID:tGJJoB1fd
タイプじゃない=清潔感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況