X



元90キロ超えのデブだけど昔チビDQN蹴られた時あんま痛くなかったから脂肪が壁になるってのはガチだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:12:17.891ID:nMQuc6sD0
当時は恵体デブだったんだが脂肪が壁になるとか嘘と思ってたけど実際チビのDQNに飛び蹴りされてもぶよんってなってあんま痛くなかったし体重重過ぎて倒れなかった
デブは打撃に対しての装甲値が高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:13:12.210ID:lHVzoxPP0
太ってなかったらチビDQNに目をつけられる事もなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:13:22.208ID:AGyk2B7PM
でも糖尿病で短命じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:13:30.799ID:nMQuc6sD0
>>2
なんも言い返せないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況