X



【動画】ケガをしたカルガモさん、1年間介抱してくれた家族との涙の別れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:15.403ID:zUV0vuDp0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1293799488121782272/pu/vid/720x1280/--HLZbdnM8IOKIq4.mp4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:42.516ID:TQNbmeNz0
イワナの餌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:18.768ID:jQO7C3qq0
スクリュー付いてるだろ
0006 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:02:55.544ID:Od45HO6V0
一年でこの大きさ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:03:14.870ID:ssxWyHPT0
さっき捕まえたばかりだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:36.702ID:99xN+b1x0
野生でもこんなに懐かれると別れが辛いね🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:06:31.345ID:/mIW8e420
最後 振り返ってお礼言ってるみたいに見えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:07:52.003ID:aGo39/Ja0
すごいスピードだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:11:01.402ID:CskCmHa60
言うほどカルガモか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況