X



俺が超全力のためになるツイートをする・・・いいね0リツイート0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:02.684ID:LGhWC6Fc0
陰謀論思考に支配されてそうなインフルエンサーが糞ツイートする
いいね10万 リツイート1万

なぜなのか
0002 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:32.638ID:avbioE73M
新宿古着屋は売上0ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:28.706ID:7jer0NIV0
誰が言ったかが重要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:02:02.223ID:LGhWC6Fc0
>>3
まじで糞な世界だよな
犯罪して知名度得た人が勝つ世の中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:11:49.324ID:7jer0NIV0
SNSなんかやらなくても生きていけるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:13:32.959ID:LGhWC6Fc0
>>5
今はSNSの知名度がその人の実力として見られてしまう世の中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:05.179ID:CT50Dzcla
今のVIPは面白いこと言った人が評価される世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況