X



ホームレスになりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:19.094ID:YRZ9WvDN0
お前ら10数万円だけ持った状態で家追い出されたらどうすればいい???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:40.195ID:MgRYucmS0
パチで増やせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:42.864ID:OAbuZx1Od
新NISAで増やせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:56:30.161ID:2MPtTOt20
派遣+ネカフェ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:57:15.406ID:PBrjJzxS0
競馬もある
カリフォルニア州でのギャンブルは違法だから気を付けろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:57:25.331ID:YRZ9WvDN0
賭博とか投資とかしてる余裕はないんだああああ数週間後には追い出されそうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:17.980ID:YRZ9WvDN0
>>5 俺手帳持ちだから派遣とかはやとってもらえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:42.406ID:prfPwngy0
なんか先々月くらいに「公園でホームレスやってたら支援団体の寮に収容された」みたいな話してたvipper居たよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:30.134ID:2MPtTOt20
>>9
障がい者支援施設
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:43.932ID:YRZ9WvDN0
賭博以外でなんかないのか?
住み込み派遣はおすすめ書いてあったが手帳持ちは流石に雇ってくれないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:56.603ID:MjNvhL/Za
日雇いでネカフェで暮らす
ネカフェ快適よ
最新のPCにWi-Fi完備でドリンクバー飲み放題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:56.798ID:YRZ9WvDN0
>>11
身体だから無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:17.700ID:GXq+09cD0
生活保護貰えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:31.509ID:YRZ9WvDN0
健常者なら派遣もいいと思ったんだがなぁ
>>14
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:32.052ID:OPX2wKhW0
ホームレスになるしゃーない
パチンコやる←キチガイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:21.650ID:YRZ9WvDN0
>>16 ホームレスでもなれるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:02:28.155ID:nkriV6r40
生活保護受けなよ
0023 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:24.674ID:rC0jZ9bW0
身体なのに追い出されるのか
障害年金は貰ってないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:46.252ID:GXq+09cD0
>>20
うん
市役所行け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:50.624ID:YRZ9WvDN0
>>23 6万くらいもらえるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:05:44.039ID:YRZ9WvDN0
まじか....具体的に役所行って生活保護受けたいとか言ったらどんな手順で助けてれるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:09:28.789ID:nL9v57Cm0
刑務所入ればいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:16:55.569ID:+HgR3GJmH
>>26
親か誰かに支援して貰って下さい(笑)って言われて追い返される
きちんと録音しますって宣言して録音。何言われても生活保護申請の紙下さいって言ってれば向こうが諦めて生活保護申請の紙くれるからそれ書いて申請して条件満たしてたら生活保護貰える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:17:17.240ID:P5vflqcb0
何歳なん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:24:44.141ID:7oAzvXgP0
身体障害者追い出すとか最低な親だな
イッチ必ず復讐しろよ👊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:45.640ID:nkriV6r40
日本共産党またはれいわ新選組の支部に行けば相談に乗ってもらえるから行け
創価学会でもいいけどカ.るトだからあまりおすすめしない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:50.150ID:h6pJt2ARr
後は胡散臭いNPOとかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:57.089ID:KN/dD4pW0
貧困層無視の日本とか国としてどうなのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況