X



パソコンに詳しい人助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:40.059ID:WHbWUvCe0
Microsoft365を何回もインストールしてるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:06.830ID:dn0rKxY00
365回してからスレ立てて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:22.531ID:I2I67a7HM
あれ、20万回くらいインストールしないと動かないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:27.904ID:UxofF8h00
パソコン詳しくないけど来たよ
初めて見る名前のソフトだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:34.041ID:WHbWUvCe0
Microsoft365アプリをインストールする っていう文字が消えてくれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:09.733ID:WHbWUvCe0
もう10回くらい繰り返してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:29.398ID:ogvCIHXZM
Android?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:51.839ID:WHbWUvCe0
詳しいひとーー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:53:16.941ID:WHbWUvCe0
>>7
いやWindows11
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:53:36.034ID:9t5Y8tKpM
上の音量ボタン+電源ボタン長押しで強制終了してみた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:53:59.222ID:L91QYN8S0
いんじゃね
何回もできて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:54:53.836ID:22dlm3dm0
ダウンロードしたあとインストールしなきゃダメなんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:54.210ID:1m1WBUPBM
もしかして解凍ツール入ってない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:56:07.278ID:ciEV+Sri0
自分自身を大事にしないからそうなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:57:52.177ID:WHbWUvCe0
>>12
どうやってインストールするの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:45.757ID:22dlm3dm0
>>15
ダウンロードしたファイル開きゃインストールしますか?見たいなの出てくるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:09:35.921ID:Q1SvVqPzM
もしかしてi-phone12?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況