自民党「氷河期切り捨てたツケは外国人で補おう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:44:50.201ID:DTrR7vlLM
かしこい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:45:51.782ID:Mr5qCoq/0
氷河期は日本を見捨てて海外に出稼ぎに行くのがいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:34.894ID:UxofF8h00
>>2
氷河期はみんな異世界転生してるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:39.414ID:9yBXjilLd
若者「出稼ぎ売春しよ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:47.498ID://eq/hx00
氷河期世代はコンビニで働けや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:52.470ID:TqDN9BGVd
何やったって選挙は勝てるんだもん
じゃあ次何考えるかって言ったら大企業からの献金よ
そうなったら大企業が儲かる政策をやるに決まってるべ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:19.823ID:9yBXjilLd
若い奴は実力無いのにすぐ転職するし人手不足だわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:06.171ID:s4J2eS/n0
氷河期ってなんで政治家に復讐しないの?
ヘタレしかおらんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:08.515ID:aM9sN2vJ0
氷河期切り捨てた損失は人材
外国人は人手
代わりとかじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:30.274ID:Mr5qCoq/0
>>8
日本を捨てて海外に行って成功するのが日本に対する何よりの復讐
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:02:55.969ID:dfnhymcm0
まあ今の30歳くらいの人たちがそのうち成長するから経験の浅い氷河期世代をわざわざ探すメリットはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:06:03.020ID:9yBXjilLd
>>11
給料安くて辞めない人材って大事だぞ
うちは取らないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:10:08.688ID:YtCqOnhU0
めちゃめちゃ音楽の才能開花した世代だけど(´・ω・`)(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況