X



東工大卒の童貞だけど、質問ある???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:55.437ID:apmeLx660
最近、マッチングアプリ始めたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:15.281ID:xxjtjm+t0
仮性包茎?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:18.980ID:P5vflqcb0
何歳なん
0004 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:37.343ID:d/SSH9g90
チー牛?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:47.186ID:Hm0uCQV60
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:31.532ID:apmeLx660
>>2
そうだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:37.771ID:apmeLx660
>>3
26
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:50.197ID:apmeLx660
>>4
一般的にはそうかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:58.520ID:xINUbH3m0
水素原子の波動関数解ける?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:13.063ID:z+Y5QwAj0
阪大法学部卒無職だけどどんな印象?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:16.890ID:QJxFLh+Z0
京大卒童貞俺高みの見物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:39.868ID:apmeLx660
>>9
何も見ないではきついな
特殊関数忘れた

ラプラシアンの球座標表示出して、
r方向とθφ方向で分離して、
r方向はベッセル関数?だっけ?
θφは球面調和関数?だっけ?
で解けたはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:57.710ID:NQIBzknwd
あなたのシュヴァルツシルト半径はどれぐらい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:32.676ID:fmJpNIjL0
在学中出会いがなかった感じ?
それともスカしてて行動しなかった感じ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:56.769ID:apmeLx660
>>10
無能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:09.292ID:apmeLx660
>>11
同類じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:36.981ID:apmeLx660
>>13
質量に比例するぐらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:43:03.561ID:apmeLx660
>>14
両方だね
出会いもないしスカしてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:43:09.498ID:NQIBzknwd
>>18
そんなの当たり前
具体的に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:43:16.714ID:QJxFLh+Z0
>>14
工学部だったから女子と一度も話したことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:43:34.378ID:apmeLx660
>>17
すげーーー
マッチングアプリで出会ってヤッたの?
すげーーー
ヤリチンじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:44:09.757ID:apmeLx660
>>20
大体75kgだから計算してよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:44:33.614ID:4R5NY39V0
負け組じゃん・・・童貞というだけで中卒以下って分かってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:45:12.579ID:apmeLx660
>>24
じゃあ童貞卒業したら良いだけじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:45:12.868ID:fmJpNIjL0
>>19
東工大ほど頭良くないけど
工学部単科大で在学中めっちゃスカしてたサークルの先輩は社会人になってから必死になってマチアプしてるわ

女狙いに行くのダセえって冷笑してると詰みなんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:39.547ID:apmeLx660
>>26
俺の根本的な問題は人と話すのがめんどくせぇって思ってることなんだよな
話題とかないし話すこともない
だからきまづくなっちゃう
どうしたらいいんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:50.525ID:4R5NY39V0
>>25
最初は年上のソープ婆に指南して貰えよ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:35.032ID:eQ+YUHhL0
同期でわろた
どこ勤務?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:37.192ID:apmeLx660
>>28
嫌です
俺は素人で童貞卒業するって決めてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:46.939ID:fmJpNIjL0
>>21
京大だったらインカレサークルとか入りゃよかったのに
京女とかと結構盛んじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:47.539ID:sdG94YMo0
>>27
わさる
何なら彼女作ってやり取りするのもめんどくさいレベルなんだけど
彼女欲しくなったきっかけとかあるの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:21.882ID:apmeLx660
>>29
初エッチってどんな感じで誘うの?
童貞ですって言うの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:31.408ID:QJxFLh+Z0
>>32
コロナでサークルほぼ活動できなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:31.637ID:apmeLx660
>>30
言うわけ無いやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:55.596ID:4R5NY39V0
>>31
素人も玄人もねんだよ
そんなんほざいてるからその年齢で童貞なんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:02.556ID:BvZ38dcUd
>>31
いま何歳よ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:13.812ID:eQ+YUHhL0
>>36
業界くらいいいでしょ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:33.238ID:apmeLx660
>>33
彼女一人いればもう恋愛に焦らなくて良いじゃん
あー、もうこの人大切にしとけば良いんだーってなれば楽じゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:48.047ID:apmeLx660
>>38
26
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:02.804ID:apmeLx660
>>39
お前から言えよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:21.016ID:BvZ38dcUd
>>41
じゃあ楽勝じゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:39.447ID:ER+nVAxtM
東工大でて猛虎弁とか気持ち悪すぎ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:51.741ID:apmeLx660
>>37
てか金もったいないじゃん
一回の射精で数万使うなら未来の彼女にプレゼントしたほうが良くね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:52.987ID:fmJpNIjL0
>>35
コロナ禍入学か
自分もコロナ禍入学だけど地方の方だからサークルとか対面の授業とかの解禁早かったな比較的

地元京都だけど確かに対面授業とか遅かった記憶ある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:55.075ID:4R5NY39V0
拗らせた童貞ってほぼ全員が恋に恋する乙女みたいな事ほざきやがる
不細工チーの癖に
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:11.701ID:eQ+YUHhL0
>>42
半導体メーカー勤務
ちな童
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:19.111ID:apmeLx660
>>44
ワイのことか?
ンゴンゴ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:19.500ID:sdG94YMo0
>>40
結婚したくなってるってこと?
人と話すのめんどくさいなら辛いだけじゃない?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:31.904ID:323kvQTC0
>>34
プライドはいっちょ前に高いので、あんま経験ないよって言った 多分バレてたけど
オナホを座布団に挟んでスムーズに腰振る練習だけめっちゃしてたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:03.080ID:apmeLx660
>>50
いや、焦んなくて良いじゃん
もう恋愛は終わりにしたいんよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:31.058ID:BvZ38dcUd
>>47
26ならまだ純愛求めてても良いんじゃね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:33.566ID:QJxFLh+Z0
>>50
むしろ恋愛は興味あるけど結婚したくない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:39.390ID:apmeLx660
>>51
すごい!!
上手く射精出来たん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:41.852ID:ER+nVAxtM
>>49
その反応で嘘と分かったけど一応研究テーマ書いてみろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:53:15.700ID:apmeLx660
>>56
書いたら一発で名前わかるから無理よ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:54:03.731ID:apmeLx660
>>48
IT企業勤務
ちな童
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:54:28.498ID:fmJpNIjL0
いうて付き合う・結婚がゴールじゃないしなあ
まともな人という肩書がほしいっていう風に聞こえる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:54:32.104ID:apmeLx660
>>43
何が楽勝なん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:07.082ID:ER+nVAxtM
>>57
別に論文のタイトル書けと言ってるわけじゃないんだからバレるわけ無いだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:10.709ID:4R5NY39V0
>>53
パン咥えて走ってきた女子と街角でぶつかりフォーリンラブくらいありえなくね?
戦わなきゃ現実と
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:16.045ID:BvZ38dcUd
>>60
素人での童卒
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:16.359ID:apmeLx660
>>59
それはそうだね
まともな人になりたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:44.829ID:sdG94YMo0
>>52
なんで焦ってるのかわからない…
世間体?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:50.116ID:QJxFLh+Z0
告白されたことある?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:56:02.859ID:BvZ38dcUd
>>63
高学歴で高収入でイケメンなら
まだチャンスある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:56:28.708ID:apmeLx660
>>61
バレるね
俺のテーマは世界で30人ぐらいしかやってないし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:57:00.100ID:apmeLx660
>>62
あんまり知らん
入学方法とか聞かないし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:57:18.374ID:apmeLx660
>>64
まじ!!
どうやったら出来るの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:57:38.056ID:fmJpNIjL0
>>65
今の世の中男ならそんな独身で浮かないだろ
女でもだいぶ風当たり弱くなってきてるし
0073 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:57:38.975ID:hvkm0lcC0
大学に可愛い男の子いた?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:04.214ID:BvZ38dcUd
>>71
高学歴で高収入でイケメンなら簡単だよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:12.228ID:4R5NY39V0
>>68
ぶさチーやぞ

高収入なら打算で素人といけるだろうけど純愛は相手がブスじゃないと難しいやろ
こういう奴ってブスは嫌がる傾向にある
0076 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:14.338ID:hvkm0lcC0
しこ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:15.909ID:apmeLx660
>>66
うーん
休日とか暇じゃん
旅行とか行きたいし
今って金はあるけど遊ぶ相手いない感じだし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:24.551ID:apmeLx660
>>67
ないお
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:50.908ID:apmeLx660
>>74
イケメンじゃない
高身長で高収入だけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:26.335ID:apmeLx660
>>73
いないよ
みんなメガネ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:32.814ID:ER+nVAxtM
>>69
どうやってその人数知ったんだよ狂ってるのか
0082idonguri
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:37.492ID:cLNcUgBk0
学生時代に女と絡みあった?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:04.200ID:apmeLx660
>>72
いや金も余ってるし家に一人でいても暇だし
良いじゃん結婚しても
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:02.428ID:apmeLx660
>>81
先行研究調査したときにどの研究室がこのテーマやってるか探したし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:18.587ID:BvZ38dcUd
>>79
26で高収入というと
年収1000万ぐらい?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:57.867ID:apmeLx660
>>82
ほぼない
学内の女にはチャラい男友達いるから、一般的な東工大生がお近づきになれる瞬間はない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:02:28.465ID:apmeLx660
>>84
すげーーー
俺は床オナばっかりしてるから無理かも
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:02:39.812ID:apmeLx660
>>86
550万ぐらい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:02:56.586ID:BvZ38dcUd
>>89
低収入じゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:03:23.801ID:apmeLx660
>>90
まあこっから上がるし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:30.871ID:ER+nVAxtM
>>85
そんなので人数まで分かるわけないじゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:50.016ID:apmeLx660
>>92
わかるよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:05:26.659ID:ER+nVAxtM
>>93
どうやって?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:05:47.614ID:BvZ38dcUd
>>91
上がった頃にはおっさんでは意味ないんだけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:05:55.180ID:apmeLx660
>>84
逆にさ、二人目以降は慣れた感じでホテルに誘えた?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:06:06.677ID:fmJpNIjL0
>>83
遊びたいだけだったら友達でいいんじゃね?
旅行とかも
別に煽ってるとかではなく純粋な疑問
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:07:59.890ID:apmeLx660
>>94
研究室の数がわかる
研究室に所属する学生の数もわかる
足し上げる

              完
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:09:21.321ID:apmeLx660
>>95
まあ35ぐらいにはそこそこ貰ってるだろうしそれでいいよ
まともな女なら企業名聞いて35ぐらいの年収で評価してくれるだろうし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:09:57.445ID:apmeLx660
>>97
友達と旅行も行くけどさ
彼女と旅行も行きたいじゃん
どうせ金はあるわけだし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:10:18.271ID:apmeLx660
>>98
そうだね
日系大企業だもん
絶対潰れない系の
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:10:38.721ID:mYiVb2o00
休日は図書館通いの人か?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:10:43.716ID:RHRxDbuO0
文系卒論書いた?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:10:52.066ID:apmeLx660
>>101
何それ
キモくね?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:11:05.336ID:apmeLx660
>>104
そうだお
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:11:15.645ID:apmeLx660
>>105
書いたお
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:12:08.213ID:nL9v57Cm0
東工程度でスレ立てんな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:12:14.541ID:apmeLx660
やっぱりソープで練習してからじゃないと無理かもなぁ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:12:44.186ID:ER+nVAxtM
>>99
どうやって研究室の数なんて分かるんだよ
しかもその研究室に何人いるのかそのうちの何人がその研究してるのかなんてもっと分からないだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:12:50.261ID:apmeLx660
>>109
逆に他の大学だったらつまらんやろ
東工大っていうキモさがvipにふさわしいんじゃん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:13:30.056ID:apmeLx660
>>111
育てたいけど
俺の精子を受け取ってくれるまんこがない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:33.185ID:apmeLx660
>>112
先行研究調べる
論文の最後の著書の名前をググる
研究ホームページにたどり着く
最近出した論文のリスト見る
研究テーマを察する
学生のリスト見る
誰が俺と同じようなことに興味持ってるか調べる
これを全ての先行研究に対してやる
足し上げる
              完
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:16:43.990ID:apmeLx660
>>115
圧倒的コミュ力!!
俺は自分のキモさを許容できないのでそんな事できないわ……
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:17:12.475ID:apmeLx660
>>119
無双なん?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:18:38.285ID:apmeLx660
>>121
マジで?
マッチングアプリやってるんだが?
まだあんまりやれてないよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:19:04.321ID:RHRxDbuO0
何類?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:19:31.654ID:ER+nVAxtM
>>116
それでどうやって世界中の人数が分かるって
お前はすべての先行研究を調べられたの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:20:04.048ID:apmeLx660
>>117
研究したことない奴 or 教授の奴隷として実験してて論文書いたことない奴

なんじゃない?前者ならしょうがないけど後者ならかわいそう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:20:30.558ID:c1QrpfME0
>>40
彼女できたら終わりじゃないだろ
相性が神ってるか相手が自分にベタ惚れかじゃない限り初めての恋人とかトラブルの山だし、ソロの時とはまた違う苦悩が始まるでしょ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:20:31.951ID:apmeLx660
>>124
全ての先行研究調べないで論文書けると思ってるの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:20:57.192ID:apmeLx660
>>123
教えない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:21:10.458ID:apmeLx660
>>126
楽しそうじゃん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:21:58.654ID:apmeLx660
マッチングアプリって通話したほうが良いの?
通話してから会うべきなんかなあとか思ってる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:22:44.932ID:ER+nVAxtM
>>127
やっぱり狂ってるのか
どうやって全てと分かるんだよ神様でもない限り不可能だろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:23:21.992ID:c1QrpfME0
>>122
ちょっとはやれてんじゃん
童貞とか嘘かよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:24:44.863ID:apmeLx660
>>131
わかるよ
俺のテーマ研究するには絶対引いてないといけない論文ってのがある
その論文を引いてる他の論文をGoogleで調べる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:25:35.517ID:apmeLx660
>>132
いやここのやれてるってのはメッセージをやれてるって話
実際に会えたのはまだ一回だけ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:27:28.425ID:ER+nVAxtM
>>133
そんな物あるわけないし仮にあったとしてネットででてくる物なんて極一部だろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:28:15.068ID:apmeLx660
>>135
おうそうだな!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:30:31.276ID:ER+nVAxtM
>>136
万が一本当にお前が極めてマイナーなテーマをやってたらネットにある情報がいかに少ないか実感しなかったの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:33.340ID:/SgBb5zW0
結局、東大や京大、俺の通ってた一橋の下ってことなんだな…
かわいそうに…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:02.968ID:YYn7cEgw0
毎日シコってる?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:22:42.233ID:dzuLs5iZ0
「工業大学か、勉強しすぎたんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況