X



助けてくれ!!!!助けてくれ!!!!ニコニコ動画アプリをアップデートしたらニコニコがYouTubeになった!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10(前6)][苗]:0.00348497
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:48.481ID:C2SdJD0U0
元に戻してくれ!俺のニコニコを返してくれ!誰か!誰か!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:42.416ID:Hm0uCQV60
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0003 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:53.874ID:jw9pFcdW0
元に戻ったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:56.504ID:djBchdqu0
うぽつー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:52.811ID:C2SdJD0U0
やだ!やだ!こんなのやだ!助けて!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:26.415ID:T15xG7SS0
┐(´ー`)┌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:46.659ID:8TAi6KvI0
入れてみたけど何の事かよく分からなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:28.159ID:C2SdJD0U0
はぁ…何が好きな動画に出会えるだよ…
もう俺マイページからフォロー済みのうぷ主の動画しか見ないよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:21.598ID:YOW+c30J0
もしかしてホーム画面なんか変わってたのかこれ
マイページしか見ないからわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:43:48.035ID:CGlvteh10
これか
おれはランキングから動画探してるからどうでもいい
https://i.imgur.com/wN06tnX.jpg
0012 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:45:31.525ID:Ncz87oLM0
ガイガイ音頭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:02:14.172ID:C2SdJD0U0
2月に大幅アップデートがあったらしいけど俺は今までアップデートしてなかった
一生するべきじゃなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:05:04.080ID:C2SdJD0U0
フォロー中の投稿者の新着動画もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:05:58.678ID:zUV0vuDp0
七原いくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:33:35.554ID:C2SdJD0U0
プレミアム解約する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況