睡眠時間毎日8時間って多いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:18.194ID:O7tbr9Iw0
VIPperたちは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:05.868ID:AlWvazD+0
俺はガチガチVIPPERじゃないがちょっと寝すぎくらいじゃないか?
6,7時間くらいが妥当だと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:26.988ID:uD2uQi4B0
アラサー以後は一度に8時間取れるのは稀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:08.499ID:Vry/0sqm0
睡眠時間は7時間以上だと
作業効率が上がるらしいし
まぁ別に妥当くらいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:12.018ID:dQKRViuA0
しょんべんで起きるから4時間来居しか寝れん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:22.168ID:AlWvazD+0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:22.386ID:AlWvazD+0
>>5
0008 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:34.199ID:8pZMA9ye0
25歳だけど
7~8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:21.869ID:pRL8Jlze0
多い
普通は6時間23分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています