X



香川「うどん県!」俺「うどんの日本での発祥は博多だぞ」香川県民「………………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:14:29.652ID:nMQuc6sD0
俺「うどんは博多で僧たちの手によって日本全国に広まったとされていて福岡の承天寺には饂飩蕎麦発祥之地と記された石碑が建ってるぞ」
香川県民「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!」

いや事実なんだから認めろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:16:40.072ID:+iU+lmZz0
香川県民ってうどんの発祥は香川って言ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:54.811ID:Hm0uCQV60
香川のうどん
大して美味くない

あれ食べるくらいなら焼きそば食くわー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:09.520ID:djBchdqu0
おれはうどん食くわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況