X



【動画】エイ、刺されるとガチのマジで痛いことが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:53.321ID:uY4Of8mS0
そりゃ刺されたらなんでも痛いやろ
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:56.473ID:URDk1FJT0
エイの毒って麻痺?即死?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:05.990ID:Lj7jajkjd
目力先輩
0005 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:08.214ID:BhrwTrzB0
残尿?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:24.167ID:wgdKIJP3d
死ぬ毒だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:31.307ID:t8sRPrg90
なんか殺人エイに刺されて死んだ人いなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:22.292ID:T0JKXLti0
色んな毒に侵されまくるYouTuberいるけど面白いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:37.596ID:zVjesL/50
>>7
世界まる見えによく出てた珍獣ハンター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:59.148ID:t8sRPrg90
>>9
それだわ
0011 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:14:08.572ID:SbVGwIa50
痛そう(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:14:30.349ID:UxofF8h00
Q.all right?
A.あああああ!!!!!!←ここすき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:33.356ID:s8thN8rF0
アカエイの毒はタンパク質系なので、体内に入ると細胞そのものを破壊し始めます。


やばいやつで草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:16:13.820ID:8Z4cFPKZ0
これ断末魔だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:57.758ID:Ppv2F2jl0
90分以内に痛みが最大になるでワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:09.260ID:ajWj62qp0
平坂さんが刺されてる動画かと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:35.877ID:ZlU0pYAb0
エイッ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:20:25.548ID:ssxWyHPT0
刃物で刺されたようなもんなんだからそりゃ痛いだろ
0020 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:52.460ID:SXPsiLEP0
ぬぅぅぅぅぅぅぅぅぅすき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:34.817ID:/mIW8e420
釣りでよく釣れるからこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況