X



猫(犬と違って臭くない、うるさくない、小さくて可愛い) ←飼わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:18.874ID:8pZMA9ye0
無くね?
0002 警備員[Lv.4(前11)][苗]:0.00067965
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:45.259ID:zqyEn3h90
去勢しないと猫のほうが臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:09.138ID:uD2uQi4B0
アレルギーとか神経質な人は無理でしょ
引っ搔いてくるし起こしてきたりするんだろ?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:18.444ID:nMQuc6sD0
引っ掻くからやだ
0005 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:42.521ID:BhrwTrzB0
旅行とか気を使うので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:24.556ID:0R8/Enqu0
いや猫も臭いしうるさいでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:07.801ID:jKp+QdK00
猫のションベンはくせぇぞ
湿度が高くなると猫のトイレはすげぇくせぇ
うんこも激臭だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:27.835ID:wbCBGx7d0
ねこも臭いしくしゃみ出るし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:03.340ID:IY3TFCPv0
猫は飼ってるが殆ど匂いしないぞ
汗は肉球からしか出ないから
肉球は嗅ぐと少し汗みたいな匂いがする
胴体の毛のところお日様の匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況