X



お前ら「日本のお客様は神様という考えはおかしい!クレームやめろ!文句いうな!」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:30.579ID:iw7ehI1E0
普通にコミュニケーションが取れればサービス悪いとは思わんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:43.334ID:18d9THn10
サービスが過剰なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:28.980ID:1ZnaELfm0
自営業やってるけど普通にお客様は神様だし、喜んでもらいたいから仕事してる
スレタイみたいなこと言ってるやつは真面目じゃないだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:27.555ID:gZDzv6iM0
>>4
ネットじゃこんなこという奴らばかりに溢れてるな
悪質なクレーマーなんかわずかでむしろ店員に丁寧な態度とる人の方が多いくらいなのにな
おっしゃる通りよほど働くのが嫌いな奴らなんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:39.013ID:Hm0uCQV60
なんでもかんでも肯定ばかりじゃいいものにならない
批判がきえるような努力をしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:36.066ID:j/CxmTdf0
正当なクレームとそうでないクレームの違いなんて誰でも分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:06.925ID:7jer0NIV0
元の用例が「客をジャガイモと思え」と大差ないニュアンスなわけで
誤用だからちゃんとオリジナルで同義の言い回しを生み出せってことだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況