X



例えばある有名人が田舎のイベントに来て地元の女とセックスした話を書くと誹謗中傷になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:13.992ID:JtzRFQH80
例えばある男性声優とイベント会社のプロデューサーが地元の女とセックスした話なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:15.647ID:yZmNPd/80
証拠は?
0003 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:20.462ID:buBvwflJ0
誹謗中傷にはならない
名素棄損にはなるかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:53.077ID:JtzRFQH80
>>2
例えばだけどセックスした女から聞いたとして
>>3
例えばの話だけどそれはまずいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:28.494ID:eWgNm2hA0
事実ならならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:01.484ID:dQKRViuA0
>>5
事実なら誹謗中傷にはならないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:37.583ID:2i0taeys0
>>4
それが嘘だったら当然誹謗中傷やん?
本人がそんなことは無かったって言ってお前が真実であることを証明できなきゃ嘘ってことになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:17.079ID:dQKRViuA0
>>7
それはその女の証言しか無いから裁判されたら困るな
例えばの話だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:50.016ID:dGnNEAWkd
俺がその女とセックスしながら本当か確かめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:53.140ID:22dlm3dm0
誹謗中傷の内容に真偽は関係ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:36.466ID:dQKRViuA0
>>9
どうやってだよ
>>10
じゃあだめかぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:42.184ID:2i0taeys0
>>8
証言って言っても録音もしてなきゃ書類もないただの世間話だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:34.857ID:dQKRViuA0
>>12
うん
LINEも見せて貰ったけどデータは取ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況