X



明日面接2件、明後日1件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:56.956ID:Yxzwmwoh0
これがワードワークですかww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:34.568ID:8c2mK2SAM
Fラン卒の無能な人かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:19.910ID:Yxzwmwoh0
>>2
バーカww高卒だぞボケwwFランとか意味ないから行かねえしww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:00.396ID:icfo1XtJM
>>3
障害者枠での面接?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:03.633ID:HrTK6Tpqd
かなりのワードワークだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:44.042ID:Yxzwmwoh0
>>4
そうそう、大企業は障害者枠があって助かりますわ〜…ってオーーーーーイ!!!オイオイオーーイ!!誰が障害者じゃ〜〜〜〜〜(汗)www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:45.150ID:YJ+W2Gcid
>>1さまの今後のご活躍をお祈りいたします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:27.253ID:Yxzwmwoh0
>>5
激務だよ全く…

>>7
二度と見たくない文字列やめろまじで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:18.649ID:MmKxQjuk0
この時期って求人あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:25.735ID:Yxzwmwoh0
>>9
中途のちゅーちゃんとお呼び!!

>>10
ひとり暮らしだぼけ、かーちゃんは遠くにいる; ;
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:16.925ID:w+bqA7Ww0
高卒ってどんな企業に入れんのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:28.096ID:kEOf70jr0
中途でフラフラしてる高卒よりかはFランのがマシやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:06.666ID:Yxzwmwoh0
>>12,13
気分が害されました、回答しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況