X



【悲報】ワクチン打たなくなった理由、ガチのマジで誰も答えられないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:16.119ID:nlgf0uzJM
悲しいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:59.060ID:b3pSwlq20
無料じゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:48.429ID:exU9rrN60
もう誰もコロワクの話しなくなってるのほんと笑っちゃうよな笑
俺は接種3回でやめておいて大正解だったわ笑笑
4回以上打ってるコロワク漬けの馬鹿なモルモットどもとは違ってちゃんと自分の判断でコロワク打つのやめた賢い人間だからね笑笑笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:03.687ID:Vr+Ppm/f0
有料化したから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:16.944ID:TnIizNrx0
7000円は高すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:32.904ID:SfuaG1+f0
一度もコロナワクチン打たなくて本当に良かったと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:24.431ID:YziOKAMh0
大して重症化しなくなったのと世間が防疫にそこまで目くじら立てなくなったからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:44.421ID:o9eNZGj5M
お前らの命は数千円かよ
あんなにビビって我先にワクチン打ってたあの頃のお前らはどこに行った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:30.956ID:/wLLsMIJ0
アホは常に周りの空気に流されるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:25.348ID:WB2UegbzM
>>3
3回も打ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:51.391ID:R+XJgcYo0
>>3
俺は2回で止めたわw
世間体は気にしないとだからなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:37.914ID:qVwlqxYtd
死ぬかもしれんワクチンなんて怖くて打てんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:43.913ID:uY4Of8mS0
半年に1回打たないと死んじゃう設定じゃなかったっけ?
0014NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:06.464ID:tt8nCdX30
は?お前ら当時俺のこと反ワクって言ってたくせになんで今になって手のひら返してんの?
ええかげんにせえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:42.717ID:15LaZCtB0
河野が関わってなかったらもう少し接種率上がったかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:09.260ID:07aRHioS0
めんどくさいからじゃん
0017NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:13.179ID:tt8nCdX30
は?お前らあのとき黙ってたのにワク信はバカってことが分かってからなんで今更になってそう言うこと言うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:32.404ID:xbuDAMdV0
最初だけ打ったバカw
モルモット乙w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:49.563ID:CebHgUBo0
「もう余所でやってください」とかいう規制なんなん?
ワ〇SINって入れるとなるんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:14:16.505ID:CebHgUBo0
何が引っかかってんのかわかんねえわ
1日に何度もかかるし
死ねボケカスアメ公、5ちゃんになって本当クソになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況