X



お前らってネットに毒されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:53.846ID:341gHRio0
一番毒されているのはたまに覗きにくるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:08.368ID:AnPzcOo0r
>>2
いうてそこまでだろお前らは
俺は2ヶ月ぶりくらいにここに来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:30.944ID:ahhD8cEo0
おまえらとしゃべることを毒されてるとはおもわないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:42.598ID:AnPzcOo0r
>>4
ネットに毒されてるやつはリアルでおかしいこと言い出すからな
お前らはどうなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:50.748ID:cFRrMIdj0
VIPPERなんてそんなもんよ(´∀`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:56.320ID:AnPzcOo0r
>>6
お前誰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況