X



東東京人は家系にやたらこだわるから結婚とか気をつけた方がいいぞ←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:22.248ID:WLL9LJ5S0
荒川区民とか墨田区民とか特に気にするらしい
https://i.imgur.com/JgroONL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:07.036ID:1HzjLc0jM
二郎系にこだわるやつよりはマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:46.822ID:nzB4JUYi0
壱六家旨いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:15.748ID:w1BhjUxD0
朝鮮人と穢多非人にしかいない名字とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:59.141ID:JM7h6wLZ0
町田商店や魂心家でもいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:58.324ID:J7afYCOu0
西東京は使うけど東東京ってあまり聞かない高校野球くらいじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:52.059ID:w1BhjUxD0
ネラーが朝鮮人だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:44.782ID:w1BhjUxD0
穢多は貴族
非人も家譜にはこだわるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況