X



勇次郎って毎日外食だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:42.131ID:e52FZZxl0
自炊して炊飯器からご飯よそったりしてないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:26.917ID:b/spt3RE0
金持ちなんじゃなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:32.279ID:a0mM5t5ya
栄養も喰らう
毒も喰らう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:41.489ID:GSwA6rj+0
エア味噌汁作れるほど自炊してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:03.812ID:pkvJeUMvd
手の中で炊飯できそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:24.524ID:ZMHe4h3Jd
クマ殺して食べてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:50.116ID:ZMHe4h3Jd
トラだったかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:03.105ID:lXLTkGBW0
自分で野生動物取るのも外食
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:32.670ID:FFS7+7QI0
地上最強の生物である勇次郎にとって
地球の全ての場所が 我が家の自室となんら変わることのない憩いの空間!
緊張を解き心安らかに過ごすことのできる安寧の地にほかならない!
すなわち何処でナニを喰らおうとーーそれは自炊なのである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:58.879ID:ZMHe4h3Jd
>>8
マジかよ…
ここ5年位で外食始めたと思って居たが
俺はずっと外食してたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況