X



(´・ω・`;)そんなことゆわれても・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:34.867ID:67C1tOBZ0
(´・ω・`;)あのときなにもゆってなかったじゃないですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:35.319ID:5sMKYf600
( ・᷄ὢ・᷅ )でも契約書には書いてありますよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:20.799ID:K+pQQ91t0
(*´ω`*)ゆったけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:12.180ID:5sMKYf600
( ・᷄ὢ・᷅ )言ってはないですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:10.699ID:K+pQQ91t0
(*´ω`*)ゆったって!おまえが聞き逃してただけだろうが!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:49.712ID:5sMKYf600
( ・᷄ὢ・᷅ )大声出さないでくださいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:59.208ID:K+pQQ91t0
(*´ω`*)おまえが聞き逃したからだろうがっ!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:03.943ID:5sMKYf600
( ・᷄ὢ・᷅ )そんな大声出さなくても聞こえてますから…でも言ってなかったですよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:02.054ID:K+pQQ91t0
(*´ω`*)ゆったつってんだろ!!!!!耳ついてんのか!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:47.619ID:5sMKYf600
( ・᷄ὢ・᷅ )やれやれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況