X



【画像】マクドナルドの値段、ついに超えちゃいけないラインを超えてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:22:47.320ID:/dUwGgbL0
マックもう15年以上食ってないけど値上げ分ぐらいは美味しくなったのか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:23:21.408ID:SkgrSLP70
写真と実物違いすぎるのやめてほしいわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:25:13.121ID:xgsbNKri0
ビッグマックの崩壊ぶりったらもう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:29:57.166ID:dazpyezI0
1000円ってギガビッグマックセットで超えてなかったか?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:33:44.794ID:Yt8ZLEld0
>>143
バンズがパッサパサ以外はイケる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:43:20.157ID:xbuDAMdV0
さすがにバーキンいくわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:44:19.127ID:dKtmvf2y0
モスもバーキンも夜中やってるならどっち行くけど
選択肢が無い以上仕方ないと思ってる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:46:05.450ID:PHB8SFZtd
俺からしたらマックもモスもバーキンも食べたいタイミングが異なるから使い分ける
その時食いたい方を食うから値段は気にならん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:09.368ID:xgsbNKri0
バーキンいいなぁ
マックとモスしかない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:51:35.654ID:L4hUAkrB0
これもうマックの店員が1時間働いて買えるかどうかってところだろ?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:52:00.604ID:1zBENzhn0
>>151
それな
0-100チーズの声がデカすぎる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:55:15.911ID:6Mt7BbgRH
これ倍マック出来るんだろうか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:58:14.070ID:dKtmvf2y0
ロッテリアとマックの肉とポテトはほぼ同じだぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:59:01.060ID:dHBgoyu10
モスのとびきりベーコンチーズのセットが1300円くらいだから大したことない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:02:44.848ID:KJWfiOGuD
ハンバーガー単品でついに1000超えかと思ったらセットかよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:03:42.880ID:jzwRb8hg0
スーパーに100円で売ってるてりやきバーガー3個買えば作れるやん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:05:58.793ID:UtsOkyfR0
サムライマックはずれじゃん
よくそんな法外な価格付けられたものだ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:12:20.176ID:K8Av+Qtt0
食パン焼いて自家製パテ挟んで食うわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:24:50.092ID:OzeglFZI0
この前久しぶりに行って単品バーガー2つとポテトL頼んだだけで1000円超えた時はわらた
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:28:29.940ID:Yw4rgeBaM
バリューセットとは…
0166 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:33.476ID:mpgzJVMa0
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:41:16.573ID:d2obBIYw0
クソみたいな割引で草
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:47:29.063ID:IysB5oq1d
>>164
マックは単品バーガーとポテト頼むよりセットの方が安いんだがアホな買い方したな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:49:39.672ID:OzeglFZI0
ジュース普通に要らないんだが
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:52:47.487ID:DzMjCNBi0
そういう買い方ならケンタの方がいいだろ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:08:53.844ID:aKIXdNgZ0
ジャンクフードと言えなくなる値段だね
高い値段払って体に悪いものを食べる人って居るのかな?
0172 警備員[Lv.5(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:59.883ID:ugd7z8SA0
肉厚とか言ってるけど前に買ったとき普通のバーガーのパテみたいな薄さだったからもう買ってないわ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:16:28.689ID:VISAcngw0
>>172
一応厚さ1.7倍らしいぞ
元が薄いからどちみち薄いけど
0174 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:09.794ID:0uJBMziW0
うまそう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:38.826ID:xgsbNKri0
ハラヘッタ
0176 警備員[Lv.7(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:59.521ID:IcrkBL0r0
800円で定食食った方が満足度高そう
0177 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:28:37.434ID:0uJBMziW0
>>111
モスは不味い
これだけは譲れない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:30:25.574ID:+GanZ90nr
アフィカスの記事タイトルと同じスレタイだね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:31:33.599ID:tFdGjW310
マック足元見過ぎだよな
潰れてくれねえかなー
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:32:06.214ID:9i92pclM0
>>176
やよい軒も1000円超え増えてるぞ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:12.249ID:FlZZyDLO0
>>178
なんでアフィサイト見てんの?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:38.364ID:1zBENzhn0
>>179
陰キャ丸出しだな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:13.234ID:nmji4owJ0
>>179
貧乏人が買えないだけで普通の人は買えるからな
売上も利益も上がってるし
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:13:13.721ID:y4AhUIfF0
セットじゃん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:28:13.359ID:wvV4GTU6M
バーキンないカッペの食い物
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:31:50.528ID:xgsbNKri0
カッペむかつくカッペむかつく
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:09:26.858ID:1M9LazBX0
肉ガー肉ガー言いつつ同じくらいの量の奴を自分のオキニより安く出された結果がこのスレでつwww

ネガキャン醜いねwww容姿が醜い豚だと心も醜くなるみたいだ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:10:43.858ID:DMwY+rec0
昨日デリバリーで頼んだらビッグマックセットで990円もしてワロタ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:19:34.230ID:n3DtAAfB0
>>189
デリバリー1500円以上からしか無理だぞ
嘘つくなデブ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:02.895ID:kMIpUOnh0
ワロタw
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:26.314ID:GSOF4oGJ0
サムライマック食ったら次の日糞がサムライマックの香りでビックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況