X



社長が「新入社員入れすぎた」って困ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:05.046ID:mPxaC3Gn0
「あの気持ち悪い顔したしゃべり方が変な奴、あいつやめてくれんかな、あの顔色悪い眼鏡」と言っててびっくりした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:03.286ID:5a3xNr2Z0
アニメオタクだし原殴るか
0005 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:28.496ID:1weqiU2v0
気にしなくても勝手に減る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:40.006ID:qAgcmfWs0
お前に辞めてくれって言ってるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:48.164ID:iyHxtn970
試用期間のうちに首切れいいよね
社長に言えない時点で

んー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:22.217ID:/Nkc5YmF0
全員やばい会社っていう落ちでした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:43.618ID:QaHyyvL70
新入社員たちが動画作らされて
辞めていってだんだんメンバーが減っていくやつ面白かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:45.835ID:nytBEqz00
中小企業あるある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:55.746ID:rJMsdP3p0
>>1
新入社員スレ立てすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:56.020ID:6t+gu2yO0
そこでさりげなくいじめて退職に追い込めば評価上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況