X



ギルティギア詳しい人きて!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:20.582ID:Ct1Ozey9d
友達が使う飛鳥にどうしても勝てない
使ってるのは御津闇慈
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:06.076ID:YVm98nXKd
その右手を使うんだ
0005味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:19.277ID:giaf6OLa0
ザトー使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:34.689ID:oT6r67zV0
シリーズ全くやったことないけどSTのメイちゃんかわいい。BGMも好き。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:05.714ID:QaHyyvL70
ショート動画で見たけど
アバが最強らしいじゃん
みんなアバ使いで対戦がカオスみたいになってるって見た
0009 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:03.983ID:TV8xyWhY0
蝶をちゃんと置いて攻めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:42.993ID:jqKEmqd40
>>8
弱い弱い言われてたのに今はそうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況