(´ ・ω・`)生きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:21.033ID:8ls6Of920
(´ ・ω・`)苦しい
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:45.742ID:giaf6OLa0
(´・ω・`)どういう状況?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:16.273ID:8ls6Of920
>>2
(´ ・ω・`)死ぬより生きる方がマシだがつらい状況
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:21.916ID:giaf6OLa0
(´・ω・`)そうかい…今は耐えるしかないのかもしれないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:38.462ID:8ls6Of920
>>4
(´ ・ω・`)カツでも食ってろ
0006味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:19.750ID:giaf6OLa0
>>5 (´・ω・`)仕事休んじゃったり休みだったりで食べれてないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:28.499ID:7AqtcJtw0
純度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:09.504ID:8ls6Of920
>>6
(´ ・ω・`)休めるって大事なこと
(´ ・ω・`)はよカツ食いに行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:17.864ID:7AqtcJtw0
テクノブレイク
復活よりマシでは?
0010味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:42.702ID:giaf6OLa0
>>8 (´・ω・`)そうだね
明日仕事頑張ってその後行くよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:52.738ID:8ls6Of920
>>10
(´ ・ω・`)その趣味もらった!
0012味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:17.559ID:giaf6OLa0
>>11 Σ(´・ω・`)!?お、おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています