X



Fate気になってるのに見る順番わからなくて一生見れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:41.777ID:RGaHLITa0
お前らのせい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:21.992ID:wNHDP8l/0
どの順番で見ても大丈夫じゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:37.809ID:y2ZCTZJYd
stay night→ubw→heavens feel
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:33.886ID:5a3xNr2Z0
なのはとA'sだけ見ればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:52.434ID:23eixdBw0
>>3
これ
0006味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:02.927ID:giaf6OLa0
ステイナイト→ゼロ→UBW→HF
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:15.563ID:yqfCquNr0
アニメならDEEN版stay night→ufo版UBW→ufoのHF三部作→zeroで取り敢えず良いんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:12.792ID:ulhthxuSd
stay nightだけは先に観とかないとキツい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:55.508ID:kmE5t1EC0
アマプラにstay nightだけなかったわ
UBWとZeroはあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:07.468ID:23eixdBw0
>>10
続きもアニメ化する予定はあるけど放送がいつになるかは不明
すぐに続きが見たければ小説かコミック読むしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況