X



徳島県庁係長(46) 40万のラブドールに藍染着せて空港で展示したとして懲戒免職wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:17.759ID:bhvtnSjR0
ヤバスギでしょ
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240408/GE00056622.shtml

徳島県は、林業振興課に所属する46歳の係長を、8日づけで懲戒免職処分としました。

 処分の理由としては、男性職員が観光政策課に在籍中に、「阿波藍魅力発信事業」において、契約事務手続きを行わないまま、委託業者に業務を実施させ、経費の一部を該当年度に支払わず、翌年、別の業務に含めて支払った、などとしています。

 さらに、「阿波おどり空港における阿波藍魅力発信事業」については、上司に無断で委託業者に成人用玩具を購入させ、契約上その事実を隠蔽して、県に損害を与えたとして、今年1月、住民監査請求の結果として、地方自治法違反・地方財政法違反と認定されています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:47.792ID:bhvtnSjR0
転載禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:50.147ID:Qs4BXDub0
永井産業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:00.978ID:zVzAMR5b0
いや転載するから、だってお前の記事じゃないだろ(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:15.018ID:Shmccs27H
やっぱ穴の具合確かめたのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:41.282ID:a9zE2TQxd
マネキンとしても美しいからしょうがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:24.880ID:YDQQ1Xqv0
人形の使い方としてはなにも間違ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:12.297ID:b/spt3RE0
委託業者も何してんだよ
買い与える前に言えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況