X



【画像】海に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:46.225ID:Mm1832hR0
はやまるな!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:52.772ID:he6VupWO0
陸がみえたぞぉおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:09.005ID:IgB13t+ra
何人かいるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:10.984ID:+zgcKBRX0
はやまれ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:22.038ID:zQdMWmgT0
早まらないでヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:40.804ID:By9nnCXc0
後ろ俺いるよ
0009 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:49.996ID:cHhTXN8o0
明石海峡大橋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:51.338ID:H7MOSNlQ0
なんか良くないものを感じる…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:55.736ID:Vy95XrHRH
淡路か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:06.941ID:lEvTPY0Pd
何処の川崎だ
0013 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:10.293ID:cHhTXN8o0
淡路みんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:54.965ID:vS977O350
君の青い車で海へ行こう
0015 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:57.932ID:ijNSbOUp0
イカ釣りしたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:32.670ID:69WFVike0
東京湾?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:51.908ID:HgSfLSiPd
本当はこの上の灯台?で星空撮りたかったんだけどあまりにも暗い林の中を階段上がらないと行けなくて断念した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:31.011ID:HgSfLSiPd
怖いからこの辺で帰る(´;ω;`)
https://i.imgur.com/dphVxld.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:46.445ID:/+I2/nS/0
メバル釣りって面白いか?
シーバスかチヌ狙えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:23.454ID:HgSfLSiPd
釣り覚えようか迷ってる
0022 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:24.090ID:GNPR9QjC0
なぜだか千と千尋のあのシーン思い出した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:42.046ID:HgSfLSiPd
>>22
冒頭の神様たちが来るところか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:51.739ID:O/UIDb9w0
夜の海ってなんか引きずり込まれそうで怖いよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:58.385ID:awAfEA/l0
メバリング流行ったからもうあんま釣れないよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:05.842ID:WGF4/sdw0
Pixelのやつだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:42.295ID:ITKL3JA/d
>>19
こんなに星が見えるなんてさてはド田舎だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:58.827ID:HgSfLSiPd
>>24
夜の海も好きだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:24.463ID:HgSfLSiPd
>>27
>>26←の言う通りpixelの星空モードってので撮ってるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:23.560ID:2YAnOa1z0
須磨海岸にてって言う怖い話があってだな…気をつけーよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:34.242ID:HgSfLSiPd
>>30
おいやめろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:34.558ID:b3pSwlq20
またおまえか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:46.134ID:HgSfLSiPd
>>32
俺やで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:48.326ID:5xUgVwKd0
昼も淡路島の画像あげてたやつか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:21.366ID:HgSfLSiPd
>>34
うむ
もう一泊するか徳島入りするか悩んでる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:17.377ID:S/zE7JeSd
夜の海って真っ暗で怖いよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:52.602ID:kZrvT3lG0
>>24
わかる
精神やられてるときに夜の海に行ったら確実に連れて行かれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:14.647ID:HgSfLSiPd
温泉から撮った明石海峡大橋
綺麗だ
https://i.imgur.com/SMe3k9F.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:50.432ID:b3pSwlq20
これがレインボーブリッジか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:05.851ID:u1dJ6EnQ0
.....松帆.......
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:43.574ID:u1dJ6EnQ0
宿泊名簿??
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:42.968ID:HgSfLSiPd
朝イチ徳島で目的があれば夜のうちに行くんだけどなー
なにかお前らリサーチしてくれない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:50.358ID:5xUgVwKd0
横浜も同じような空模様なんよ〜
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:19.950ID:HgSfLSiPd
>>43
風が強いねー
偏頭痛もあるし気圧下がってんのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:06.612ID:6ssb420z0
徳島は何もないぞ
0046 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:13.623ID:L3AAhv9s0
溺れたら死ねるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:39.839ID:HgSfLSiPd
>>45
そんな事ないだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:49.429ID:Vy95XrHRH
明日の晩だったらメバル釣り船出せたんだがな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:57.842ID:HgSfLSiPd
市場でごはん買って刺身載せる海鮮丼とかないのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:17.545ID:HgSfLSiPd
>>48
なんて粋なんだよおまえさん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:47.134ID:Vy95XrHRH
いやマジで何もないぞ徳島
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:42.819ID:BlDC5bCW0
よるのうみはこわい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:25.502ID:uPQooBS20
>>29
マジカヨ
Pixelすげえな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:08.323ID:6ssb420z0
>>49
ないぞそんなもん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:33.222ID:6ssb420z0
観光客はびんび家行くんかな
鳴門競艇でも行って来い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:20.389ID:HgSfLSiPd
>>55
道の駅でさつまいものあんぱんあったから向かうわ

そういや明石焼き食ってねぇな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:53.703ID:6ssb420z0
>>56
Pixelなんのやつなの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:14.566ID:HgSfLSiPd
>>58
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7a/14/LR
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:25.839ID:HgSfLSiPd
ちなみにオリジナルはこれね
撮った後に調整とかはするよ
https://i.imgur.com/327odez.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:54.943ID:2l/o/nKu0
オリジナルと星空モード間違えてね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:20.744ID:HgSfLSiPd
あってるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:59.513ID:2BZyJ7qZd
>>60
えっ!?すげぇな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:20.494ID:6ssb420z0
はやまれ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:39.863ID:HrTK6Tpqd
海って良い(なぁ憧れる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:00.409ID:2l/o/nKu0
オリジナルの方が綺麗
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:12.847ID:Vy95XrHRH
(オリジナルの方がすこ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況