X



職場の中国人の子がガチで可愛過ぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:59.928ID:S49ykhGf0
系統はこれなんだけどほんとかわいすぎる
https://i.imgur.com/QEUgPxj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:12.551ID:S49ykhGf0
こんなキモい目はしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:19.645ID:Lt9/xcQb0
またお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:20.249ID:S49ykhGf0
こんなおかっぱでもないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:36.271ID:NbMrPHhua
かわいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:14.289ID:S49ykhGf0
頭小さいし顔小さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:39.196ID:S49ykhGf0
しかも愛嬌がめちゃくちゃある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:09.341ID:S49ykhGf0
声も空気が抜けるような優しい声でめちゃくちゃ可愛らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:28.461ID:8uh2sxvFd
アイヤーっていう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:12.697ID:15i8FFW30
中国人の可愛い人インスタ結構見かけるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:53.475ID:S49ykhGf0
服も可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:01.858ID:S49ykhGf0
しかもカッコよくもなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:47.938ID:S49ykhGf0
体型も体格もス可愛らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:06.352ID:S49ykhGf0
ガチで可愛すぎる
しかも日本に来て技術職するような子だからいっぱい勉強してそうだし擦れてなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:58.276ID:an2mByN+H
中国だろうと日本だろうと平均はもっとブスやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:35.740ID:S49ykhGf0
何もないところでニヤニヤしたりしてるから幸せそう
彼氏とかいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:22.246ID:S49ykhGf0
コーヒー注いできてニヤニヤしながら席まで戻るの可愛すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:12.663ID:FSAlhJ/+d
昔の職場で技能実習生の中国人の女の子何人か抱いたけどよかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:37.137ID:60Fza1q/r
でもFacebookに友達2000人ぐらいいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況