もし日本が侵攻されたら岸田もだが広島人怨むよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:10.106ID:CydzU9Fb0
こいつらが核武装阻んでるからなそもそも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:36.837ID:0+GsADUy0
ワンモアニューク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:31.458ID:2fE/CP2n0
本当タイムリーな話題…

侵攻前に、ウクライナの核再武装はかえってロシアの侵攻を招くとウクライナ国内でも警告されていた
https://youtube.com/watch?v=dVslQVo7j_M

それなのに、ゼレンスキーが2022年2月のミュンヘン安全保障会議でブダペスト覚書の再検討に触れて核再武装を示唆したから、同月24日にロシアが侵攻することになった

真面目に国際情勢調べない奴が日本の核武装について騒ぐほど、かえって日本が危うくなるということにいい加減気づいてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:16.049ID:an2mByN+H
天皇も何度もタラタラ訪問するなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:02.147ID:qKmt2v9X0
>>3
こっわ
それでも「ウクライナのように侵略される前に核武装を!」的な論調してたネトウヨってガチのバカでクソ無知じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:48.865ID:2fE/CP2n0
>>5
いや、本当にそうなんだよ
だから俺は真面目に情報収集しないネトウヨや自称保守が嫌いなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況