X



車スレとバイクスレの桜舞い散る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:10.425ID:bwstJXmvd
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:52.234ID:oqs74WIN0
明日晴れるから洗車する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:58.928ID:JSwMUqrd0
既婚無職おじさんだけど高いバイク乗っててすみません
0045ほしゅ
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:08.558ID:ZMArJ/KS0
ききかんりー
0047ほしゅ
垢版 |
2024/04/10(水) 04:25:09.191ID:ZMArJ/KS0
ききかんりー
0049ほしゅ
垢版 |
2024/04/10(水) 05:31:10.860ID:ZMArJ/KS0
ききかんりー
0050ほしゅ
垢版 |
2024/04/10(水) 06:26:09.466ID:ZMArJ/KS0
ききかんりー
0055ほしゅ
垢版 |
2024/04/10(水) 08:42:08.664ID:ZMArJ/KS0
ききかんりー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 11:57:52.507ID:uAxSfVvV0
乳首
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:11:38.431ID:EPBCCDiod
偽札か?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:44:49.361ID:k0Ld378m0
2千円札って今でもあるの?
全く普及しなかったよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:04:27.022ID:DSRIvBxnd
オイルなんてどこの特性が欲しいかを選ぶようなモンなのに「あっちのオイルは◯◯がダメ」「日本のオイルは□□がダメ」みたいな話になるよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:25:01.034ID:36uXWnhva
俺はマー油が好き
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:30:32.508ID:36uXWnhva
船橋のららぽーとはポケセン入ってるからよく行く
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:33:10.239ID:DSRIvBxnd
違う経歴のショッピングモールならまだしも、ららぽーとなら(三井系ならどこの三井系ショッピングモールでも)どこも同じようなテナントが入ってるってマジ?
違うららぽーとには違うテナントが入ってると思ってたんだよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:30.216ID:8sOPbLOQa
日本にはどこに行っても日本人がいるが、会津と長州では言葉が通じなかった
だから戦争が起きた
わかるな?
同じららぽーとといっても、いつ戦争になるかわからないのだ
0080 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:15.218ID:I1OQIxsc0
会津の合図が通じなかったんだなきっと
0084ほしゅ
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:13.476ID:ZMArJ/KS0
ききかんりー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:19.019ID:UeZRg4UFM
>>87
四角い穴のねじを回すために使う工具は、**T形六角棒レンチ**と呼ばれています。これは、ボルトやナットを締めたり緩めたりする際に使用される工具で、ハンドルがT字型になっている特徴があります[^1^
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:46.346ID:pUJQ29QJ0
今度バイク3台でマスツー行くんだけど、適正距離ってどれくらい?
俺はどちらかというと距離ガバ勢だから普通の距離感が分からなくて困ってる
条件は横浜市出発の高速利用ありで1台タンデム(俺のバイク)

新型エリミネーター(400cc)
sv650(650cc,俺)
トライアンフ スラクストン(1200cc)
の3台

檜原村~奥多摩周遊道路~大菩薩ラインで300km弱、走行時間は6時間前後って問題ないかな?
sv650のシート硬すぎて同乗者のケツが心配なんだよね
アドバイスお願いします
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:40:38.869ID:TIb685fId
走り方知ってる同士なら良いかもだけど初手のマスツーで6時間300qはけっこうキツイ気がする
普通に観光したり飯もゆっくり食べてだと8時間200q以内ぐらいが良いと思う
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:56.961ID:pUJQ29QJ0
200kmか 
行ける場所大分限られてくるな
個人的には物足りないけど仕方ないか
ただ走るだけだから観光はしないけど、休憩多めでちょうどいいくらいか
ありがとう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:22.683ID:3xmhTmm10
>>97
カブ110
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:16.484ID:36uXWnhva
>>97 パワーを求めずに軽さと足付きと見た目重視なら、FTR、250TR、TW、バンバン、グラストラッカー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:02.552ID:3xmhTmm10
レブルって250で60万もするのか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:37.551ID:WUpzggto0
レブルもだしハーレーもだしアメリカンてなんで人気なのだろ?普通のツーリングくらいしか使いようなくない?
SSやネイキッドならスポーツ走行もできたりオフ車でオフロード走行とかツアラーで快適ロングツーリングとか原二スクーターで通勤買い物に便利ですとか他だと普通のツーリングにプラスがあるけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:56:38.091ID:OFze1Hwbr
アメリカン数台乗り継いで合間に違うジャンルのも乗ったけど車種にはよるけど高速が楽だから長距離乗りやすい
低回転でスピード出るから疲れにくいし
そもそもスポーツ走行なんてしないオフにも行かない層が多いからじゃない?
エンジョイ勢からしたら峠でかっ飛ばしてるSSとか完全にアタオカに見えるし
危ないから他人巻き込まないサーキットでやれよって思う
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:48.972ID:qcfbdAFr0
>>126
お前はまだバイク乗って日が浅いから本当のバイクの楽しさを知らんのじゃ
別に改造したり飛ばしたりするだけがバイクの楽しみ方じゃない
天気の良い日に洗車して10メートルほど離れて眺めるだけでも楽しい
自分のバイクが好きやっちゅう気持ちだけで十分やんか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:40.315ID:DSRIvBxnd
タイミングチェーンってあんなコマでよく大丈夫だなって思うけど、よく考えたらタイミングベルトのほうがよく大丈夫だなって感じなんだよな
0137ほしゅ
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:15.293ID:ZMArJ/KS0
ききかんりー
0138 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:56.498ID:hVck2WXh0
車スレバイクスレ民というのは別の言葉で言うとシンクタンクです。毎日野菜を売ったり、牛の世話をしたり物を作ったりとかと違って、基本的に皆さんは頭脳・知性の高い方たちです
0139ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 00:23:15.894ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0140ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:14.681ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:51.815ID:wraWOh/70
うわあああああああああああああああ
https://i.imgur.com/pf0ybRV.jpg
0142ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 02:18:14.855ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0144ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 04:00:17.805ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0145ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 04:55:17.328ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0146ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 05:50:18.024ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0147ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:15.019ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:03.396ID:3GPO9Kb90
ひおは
0150ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:17.836ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:58.871ID:2/hVgJYNa
>>152 槇原敬之さんの歌
0155ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:18.390ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0157 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:33:35.357ID:pGJx7eNb0
バイシクル
0169ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 14:26:17.143ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0172ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 16:15:18.524ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0173ほしゅ
垢版 |
2024/04/11(木) 17:10:16.847ID:xOaVLWuV0
ききかんりー
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:21:40.270ID:ccWZRXgT0
相撲のあけぼの亡くなったって
まだ若いのに
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:04:17.803ID:ccWZRXgT0
カップ麺も食ってるぜ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:30.905ID:9/FI74dk0
たくあん呼ばわりはひどいなと思ったらたあ君か
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:51.470ID:bnCYNntrd
船降りるの14時ぐらいになるから結構きつくね
ホテルならまぁなんとかなるかって感じだけどキャンプだと日が落ちてからテント立てる事になりそう
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:28:56.842ID:T5T9wS8z0
函館の白石公園キャンプ場泊まった事あるけどオフシーズンでもDQNが集ってるから避けた方がいいゾ
そもそも苫小牧から函館250キロ以上あるからホテルでもノンストップで行かないと寝るだけになるよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:44:29.187ID:ccWZRXgT0
赤色の車かバイク乗ってる人いる?やっぱり色落ちする?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:58:37.026ID:ccWZRXgT0
DAX微妙に色落ちした気がするんよね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:12.291ID:bnCYNntrd
前乗ってた車がメタリックレッドで4年間青空駐車だったけどそこまで気にならなかったよ
10年超えとかだとちょっと分からんけど、ソリッド系意外なら割と丈夫な気がする
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:22.553ID:ccWZRXgT0
赤色のアルマイトパーツ付けてたんだけど大分薄くなってしまった
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:32.599ID:3BZOuh6Fd
>>206
なんなら船内で窃盗事件なんかあったら停泊してても犯人が出てくるまで全員待機(順番に下船)とかあるからな
警察権は船長にあるから犯人を海上ホアンチョに引き渡しまで船内をコントロールできるのだ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:57.452ID:V4+MXnPr0
全然買えねーよあほか
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:33.858ID:ccWZRXgT0
>>220 ラウトスモークのフルフェイスも持ってるけど、トンネルや夜間は開けてる 今はめんどくて安いジェットヘルメット被ってる
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:34.157ID:jsUADiAt0
ご愁傷様でさえ地味ブサでもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されない
0225 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:16.147ID:UYeOpBR0d
>>220
俺は場合によっては開けて走ってるよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:59.232ID:ccWZRXgT0
>>223 誤変換です ライトスモークね
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:47.119ID:x+00VWUs0
ベア・グリルスってやたらその辺の虫だとか野生動物だとかを生で食ってるけど
普通の現代人ならありえないような寄生虫が一杯いそうだな
線虫とか回虫とか
変なバクテリアが住み着いてるとか
腐って無いから大丈夫だとか言って野垂れ死にした山羊かなんかを拾い食いしてたし
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:33.239ID:tWpdnVb/0
北海道と言えば水曜どうでしょう
0232 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:20.088ID:BpCl0GxP0
Live5chでもどんぐり使えるのか?
アップデートされた訳じゃないからシステムが変わったのか?
0233 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:47.999ID:BpCl0GxP0
サーバー落とされて無効になってるのか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:50:19.880ID:tWpdnVb/0
自分が好きなバイクに乗るのが一番良い
ジグサーは26馬力あるし良いと思う
15馬力のFTRでも高速乗れたし
0238 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:02.301ID:BpCl0GxP0
まあ、一応男の責任としては付けるべきだよね
少なくとも結婚するまでは
0239 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:01.869ID:BpCl0GxP0
ジクサー250ってシングルで26馬力もあるのか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:29:05.450ID:dTenyiG60
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが異様な感じがダメ
てか、今回はやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
0244 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:44.746ID:tWpdnVb/0
いつの間にか、どんぐりレベルの代わりにころころするようになってる
0247ほしゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:23.682ID:pW60cm9E0
ききかんりー
0249ほしゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 04:31:23.832ID:pW60cm9E0
ききかんりー
0250ほしゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 05:26:23.654ID:pW60cm9E0
ききかんりー
0253ほしゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:26.677ID:pW60cm9E0
ききかんりー
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:05:22.543ID:ngX+aNZs0
朝マックはソーセージマフィン5個とチキンクリスプマフィン5個に水Lサイズ頼むのが至高だよね
値上げ前は1000円でそこそこお腹いっぱいになった
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:54.198ID:xp2wq8+nd
よくみたら今回はまどがちゃんと透明なの?
前のはボディ同色のところに黒シールを貼って窓っぽく見せるってあったから嘘ぽくて買わなかったんだよな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:59:45.630ID:KjeOrchwd
>>264
ちょっと大きいんだよな
まあ窓がシールってのが一番嘘っぽかったので窓がちゃんと窓なら買うわ
ちなみにドライブスルーで窓to窓だと落としそうだし待つから店内で買うわ
社会の窓はしっかり締めないとな
0279 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:09:21.795ID:G5gPQy750
バイクカバーめんどくて雨ざらしなの俺以外にもいる?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 14:19:34.041ID:vTy3rwwnd
普通のノギスを買ってもタイヤハウスに多分入らんだろなって
ところで溝何ミリってのはスリップサインで測るの?車検に関わるのはスリップサインだし、でも溝って言ったらもっと深いしでちょっとわからなくなってる
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 14:27:33.866ID:qKNh9kmNr
スリップサインはNGの深さ(1.6mm)まで溝が減ると出てくるやつなのでスリップサインじゃないところで測るのが正しい
タイヤ溝を測定するってことは車検?
そんならどうせキャリパーチェックのためにホイール外すだろうしノギスでいけるんでね?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:12:02.994ID:vTy3rwwnd
>>286
別に車検無くてもどんくらいかな?ってときどき気にするじゃん?溝の残り具合でより注意しなきゃなって思うし、タイヤの為に金ためとかないとなとも思うし
車検もタイヤ交換もお任せだから家ではタイヤは脱ぎ履きしないので正確性は劣るだろうけど一応タイヤゲージ買ってくるわ
タイヤハウスに入らなくても地面に近いところとかでなんとか使えるだろ()
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:02:41.895ID:EJofwkNXM
フリーターだから免許とってもバイク買う金が貯まらんつらい
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:37:26.667ID:lK2RK2h20
今日は暑かったな〜
今年初めて車のエアコン使ったわ
0301ほしゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:27.436ID:pW60cm9E0
ききかんりー
0302ほしゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:27:30.749ID:pW60cm9E0
ききかんりー
0308ほしゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:27.757ID:pW60cm9E0
ききかんりー
0318ほしゅ
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:36.958ID:pW60cm9E0
ききかんりー
0320ほしゅ
垢版 |
2024/04/13(土) 01:35:37.174ID:xTvxnde70
ききかんりー
0321ほしゅ
垢版 |
2024/04/13(土) 02:30:35.545ID:xTvxnde70
ききかんりー
0322ほしゅ
垢版 |
2024/04/13(土) 03:25:33.373ID:xTvxnde70
ききかんりー
0324ほしゅ
垢版 |
2024/04/13(土) 04:22:36.640ID:xTvxnde70
ききかんりー
0325ほしゅ
垢版 |
2024/04/13(土) 05:17:34.746ID:xTvxnde70
ききかんりー
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 08:11:36.979ID:0cxFla7H0
車内の掃除用にシャークのハンディクリーナー買ったけどホコリ取りの方が使いやすくて悲しかった
どうせ汚れが目立つダッシュボードとかステアリングとかしか綺麗にしないし
0335ほしゅ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:13:37.169ID:xTvxnde70
ききかんりー
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:32.100ID:6RoSHrtL0
ワークマンにイージス売ってないんだが
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:37:22.674ID:qFjvt1yF0
金津園行きたいなあ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:12.968ID:6RoSHrtL0
マジでイージス売ってねぇ
朝の山はまだ寒いんだよ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:54.759ID:2YIwqaMMr
安全靴はつま先分厚くなって操作しにくいうえにバイクでのアクシデントで何も守ってくれないのでオススメしない
あれは足の上にものを落としたときにつま先を守ってくれる靴であってバイクで事故ったときに守ってくれる靴ではない
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:20.071ID:0cxFla7H0
サンダルとかじゃなかったらなんでもいいだろ….
普通にスニーカーで終わらせたぞ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:31.334ID:Fw5T8mHF0
適当な傷ついてもいい安い靴買えばいいじゃん?
バイクで使う靴は実際にバイク買って服や用途がどういう方針で行くか定まってから買えばいい
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:23.598
最強カレーうどんにハマってる
レトルトカレーをめんつゆで割ってうどんをぶち込んで完成
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:34.640ID:0cxFla7H0
>>386
近所のおじいちゃんがよくきてる
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:30:16.407ID:ard344i00
バイク屋でタイヤ交換してもらって
なんかカーブでバイク全然寝ないな思って
さっき空気圧みたらタイヤが冷えてないとは言え
フロント3 リア3.4くらい入ってた
タイヤが熱持ってたらここまで空気圧上がるもの?
それともバイク屋のミス?
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:51.865ID:7+A+z5bS0
ヤリス6MTを買うかどうか悩んでたおじさんだけど、今さっき走行距離10kmでいい新古車があったから衝動買いしちゃったよ…
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:21:10.939ID:izCjefsK0
>>396
これリアボックスなんリットル?
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:00:32.075ID:R+1ixA2Hd
>>409
強いていうとスタイリストとカメラマンかな
もちろんモデルの顔が良ければ越したことはないがハイブランドじゃないかぎりちょうど良い顔(意味深)ってもんがあるので
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:02:34.853ID:7+A+z5bS0
>>417
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:03:43.499ID:MaGzFTFz0
>>411
サンキューやっぱし大きいねたくさん入りそう
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:24:34.563ID:1IKf0VTl0
ムダ毛はえてないのクソほど羨ましいが
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:32:00.573ID:PHoTXJ43d
>>432
熊は日本中(離島はのぞく)
北海道のは羆(ヒグマ)

重箱の隅をつつくようなことで申し訳ないが、その言い方だと日本中ってことになる
九州は絶滅して四国も一地域だけだからその2つについては基本的に大丈夫
0439ほしゅ
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:47.090ID:xTvxnde70
ききかんりー
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:40:16.428ID:BL6abyWe0
☁ 🚁 ☁

__🏬_🏯________🏢_____
🌳 / | \🌳
🌳 /🚘 \ 🌳
🌳 / | 🚘 \ 🌳
0441ほしゅ
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:45.540ID:xTvxnde70
ききかんりー
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:38.326ID:MDzGGFFl0
グローブ春夏用なだけで快適だった
0445ほしゅ
垢版 |
2024/04/14(日) 00:52:46.836ID:W07OgFZ70
ききかんりー
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:05.774ID:GOB7n7ch0
蒼穹のスカイガレオンは
苦行すぎる
でも
そういうやつがいたらリサマルとの違いで規模が違うんじゃないか
ボートレーサーはあったよね
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:31.222ID:C44hQEBM0
言ってたから本人か芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の配信見たんだ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:17.375ID:+11KQqjuH
暇だったし
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:16:20.951ID:lOrSea/F0
ノリノリで写真マウントはしないが涙声に本心からの更にドスン
好きなのしか見ないようにしてんだこいつ
これ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:11.979ID:MlWx5ssZ0
妻夫木の大河では無いんだよなあ…
かまってちゃんと自立しなきゃだめだと
耐える会だって8人だから言ってる時点で馬鹿しかいないってのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだが
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:51:08.076ID:Bb4mTTVQ0
けこおたさおめるさよけよむめんよるくくすほらにけちせりめのめやはちらちもとににすよきくろれぬそ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:17.606ID:uzaFNsLB0
運転手の車外投げ出し…
それ作った人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:35:28.956ID:sWie9V/c0
LDHでも高く出来るやん
馬鹿者がアベガーなってて泣きたい
既にやってる
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:07.390ID:ghCWsaHD0
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:36:35.476ID:S7+qGs27H
スレの話したがるので
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:33.337ID:4QPC4Hle0
>>234
ちょっとしたストレスとか競馬はウマ娘がそう言ってる😇
サロンでやります。
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:57:12.319ID:aAJTixW10
まずはその辺はミリオン行かないからお金巻き上げてる人いたわ…怖すぎる
千切れた上半身が投げ出されたの合宿やってた感覚
マネフォ3650円助けて
手抜きしてもハッカーにやられるだろ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:26.103ID:5Ys/O+GS0
>>196
ただそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
数年経ってならまだしも控えてほしいけどな
何がいいのか24時間テレビの収録に付き合わされた575助けて
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:34.756ID:orkiWF960
七五三じゃんw
おやすみなさいまたあした
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:08:18.972ID:Jn7G9tL70

ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたのは
窮屈になるの?
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:47:41.091ID:vpDXoipH0
今日もいい天気ツーリング日和だな
0476400
垢版 |
2024/04/14(日) 08:59:19.074ID:l9KHyJkJa
でーらーに191万円振り込んじゃったよ😭
0482ほしゅ
垢版 |
2024/04/14(日) 10:45:49.098ID:W07OgFZ70
ききかんりー
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:35:39.515ID:S65nuGVi0
>>497
なんかわからんけどくさそうに感じた何でだろ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:37:49.177ID:ncIs5kOZr
アルファード持ってるやついたよな
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:39:19.113ID:ncIs5kOZr
今どの車乗っても虫アタックはあるからな
洗えばいいと思うぞ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:41:12.836ID:ncIs5kOZr
ある程度はあるんじゃね
北米あたりだとオプション着けれたりするよな
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:57:49.289ID:ncIs5kOZr
お前らボロクソいうじゃん~
スレ民としておめいろ位は言ってほしかったぜ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:07:46.186ID:tMbYjx4B0
ヴェルファイア今黒と白パールしかないんだよな
いくらみんなおんなじのしか買わないって言ってもあまりにもビジネスライクすぎだと思う
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:08:23.918ID:ncIs5kOZr
さんきゅー
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:20.271ID:oN7IAEa8r
>>530
フルサイズに対してミニなバンなんだから商用だろうが乗用だろうがミニバンでは?
仮にハイエースを5ナンバー登録した瞬間にミニバンじゃない車からミニバンになるのもおかしな話だし
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:20.644ID:8fvZVi740
厳密に言えばバンの中にフルサイズバンとミニバンがあって、それぞれに乗用バンとか貨物用バンとかウォークスルーバンとかがあるわけだが日本においては乗用ミニバンのことをミニバンと呼ぶことが多い
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:28.670ID:8fvZVi740
なのでハイエースに違和感をもたれるのもわかるけど完全にミニバンの一種じゃなくなるわけじゃないしミニバン縛りならハイエースがいいなって
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:06.874ID:RlKkIvt1r
言葉の意味ではそうなんだしみんなそんなのわかってるんだが
日本でミニバンって言ったら所謂「乗用バン」のことなんだからハイエースって言ってるの逆張りガイジにしか見えんぞ
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:13.098ID:xScAvzSL0
そろそろ血液をラジエーターで冷やす時代来るよ
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:37.090ID:rM7CppXw0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:43.222ID:H7p/9uLH0
>>554
ショッピングモールのフードコートの飯屋での話よ
ワイ「paypayで」
店員「使えないです」

の一言で断られて小銭探し回る羽目になった

使えるお店一覧のところから不具合とか報告出来るので何故か使えなかったと報告しといた
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:59.087ID:KgIaMudk0
>>555
4人で酒盛りしたい
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:26.079ID:ZUjXUQ5i0
paypayは手数料無料でシェア広げた時のデータがそのままなんじゃね?
手数料取るようになって辞めた店があるけれどそれが反映されてない的な
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:57.808ID:0aS1iUiG0
真似されてる
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:04.662ID:RfWCsWr70
>>555
グラハイは俺も乗ってたけど、ハイエースと一緒なのはフロント足回りの品番くらいだからな
中型のバイクくらいなら載せれるけど、基本そこまで広くないよね
0568 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:21.191ID:tYTziXvLd
( ˘ω˘)スヤァ
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:56.893ID:szGAV0JE0
中古カングーは車内が臭いの大杉る
0571ほしゅ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:58.665ID:yuvyPAau0
ききかんりー
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:24.133ID:4NAl7NoT0
車庫証明の申請書面倒くさい
電子データでやろうと思ったけどOpenOfficeだと段組みがずれる
書式がどれくらいずれてもいいのか良く解らないから念の為貰ってきた用紙に手書きするか
0575ほしゅ
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:00.035ID:yuvyPAau0
ききかんりー
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:16:45.731
おはよう
腹減りすぎてやばい ハンバーガー食いたい
0582ほしゅ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:28:01.266ID:yuvyPAau0
ききかんりー
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:29.461ID:F/uE2BWs0
自分の勃起したちんちんと同じ太さの棒持つと同じ太さだってすぐわかるな
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 08:44:46.212ID:c9Qa1ZuyM
免許の併記中
待ち時間が長過ぎるッピ!
0587ほしゅ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:39:59.615ID:yuvyPAau0
ききかんりー
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:49.023ID:oZNo9/no0
なんか加齢臭がすごい
0603ほしゅ
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:03.717ID:yuvyPAau0
ききかんりー
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:56:24.907ID:s1DVnECT0
生存戦略~🍎
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:02:06.036
日光は大笹牧場よく行く
そのまま片品村の道の駅行ったり
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:26:51.398ID:s1DVnECT0
僕のセロー250ちゃんじゃ120kmも出したらシミー現象やばくて無理だよ
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:36:02.530ID:qeOIwu0wr
>>616
R1250RSじゃなくてR1250RTだった
外車だからだめってのもちょっともったいないなと思うなあ
いいものは国産外国産に関係なく良いしね

クソダサなくらい長くて高いスクリーンにすればあるいは
ちょっと昆布ある程度だと気休めだね
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:44:27.728ID:uPDsS9LJ0
zx14Rとかいう快適ツアラー
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:50:03.853ID:sly86Qa2d
レーサーレプリカやチューパーチュポーツとかとツアラーが同じように見えてしまうのは「プレリュードもカウンタックもクーペだからみんなスーパーカー」みたいな暴論なんだなって気がついた
違いは未だにあんまりわからんけど
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:08:49.850ID:EIsU3L+z0
>>618
外車がダメって事はないけどサポートが面倒だったりパーツが無かったりメンテ代も高価だったり
金持ちの道楽の中でも更に金持ちの道楽になるからなぁ
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:06.381ID:F6rPzSl60
ジャンルや種目によっては外車の方が安かったり早かったり面倒が少なかったりすることも
モタードとかハードエンデューロとかトライアルとか公道も使うラリーやオンタイムエンデューロとか
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:33:11.639ID:geE13qOq0
>>634
毎月1台ぐらいは高速でおねんねしてるからセーフセーフ
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:51:24.328ID:s1DVnECT0
ヘルメットから剣道部の臭いがする
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:11:58.158ID:u20Pl95t0
うちは年1はレッカー呼ぶからあいおいニッセイにしてる
ネット損保よりは高いけどレッカー200キロまで無料だし帰宅宿泊費も修理後取りに行く交通費も出るから古いバイクにはオススメ
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:47:25.896ID:nJFS3Mc70
でも一番正義なのは軽さだよ
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:12.077
スマホホルダー付けないで青看板見て行く派って俺以外にいる?
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:51.169ID:uPDsS9LJ0
スマホホルダーは昔カメライカれてから一回も使ってない
いまは青看板と音声案内だけにしてるけど普通に行けるわ
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 22:41:31.563ID:eJiTs7BQ0
https://www.ebay.com/itm/392967586308?itmmeta=01HVGZSWH660D1RYGZGZF4XNR8&hash=item5b7eb18204:g:LvMAAOSwSiVe67lu&itmprp=enc%3AAQAJAAAA4BBEFdI5IgeqkqM3Egl1P0BR%2BdSdE5RHj%2FaRwhC%2BFYilP7YixcyHukpni9NjGJZL%2BPykGrvzLobwHD0Dw2gbvJ9Uz0l%2B36nMMpBfdzuEXsS6lpg6s0irmu7sRhJvKMRjxxHKOXX%2FDWwqbf8n%2FTsFh%2BHuVOXDq58f4XjIMwpDbdjPDNg%2BMdE4Qo3qoccnEkdqYa5N8%2BwMZeOPqWsktfkiboB1QECfl%2BkijXglnDGdrariDPnlwokVXgP3jTTTUc6XdB4jiuc7Y7xYBnb8%2BmA3psXE%2FLyyUabXQez5WrBSVPJ3%7Ctkp%3ABk9SR9TI55_cYw
ヘルメットに装備するクーラーあるぞ
0688 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:17.044ID:V09ygyDl0
アイトスのアイスベスト去年買ったけど良かったよ
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 01:18:52.421ID:mnwD7qli0
BSでMOTOGPやってんじゃん
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 02:56:33.725
任意保険証を見たら、車名のところに「ホンダ」としか書いて無かった
車体番号とナンバー合ってれば大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況